Звуковая щетка RL 020 Kids для детей от Revyline в Красноярском крае

Компания «Ревилайн» в Красноярске представляет звуковые щетки RL 020 Kids. Устройства в красочном дизайне и двумя режимами защищают от кариеса и воспаления десен.

Молочные зубы у детей имеют очень тонкую эмаль. Поэтому в случае возникновения кариес быстро распространяется и разрушает зуб. Лечение глубокого кариеса дорого стоит и не всегда возможно, поэтому иногда разрушенные зубы приходится удалять. Чтобы не допустить этого, важно приучить ребенка регулярно ухаживать за полостью рта с самого раннего возраста. Первая щетка малыша является для него, скорее, игрушкой, чем необходимым приспособлением. В игровой форме взрослые помогут легко сформировать полезную привычку, которая благоприятно скажется на здоровье ребенка в будущем.

RL 020 Kids подходит для детей старше трех лет. Звуковая зубная щетка создана для тщательного и бережного ухода за нежными детскими зубами. Ее небольшой размер удобен для ребенка, ручка комфортно помещается в ладони.

Колебания щетинок достигают показателя в 22 000 в мин. в интенсивном режиме: это позволяет деликатно удалять бактериальный налет, не доставляя неприятных ощущений.

В комплекте со щеткой предусмотрены тематические наклейки. Они заинтересуют ребенка на этапе знакомства с устройством и сделают внешний вид щетки индивидуальным. Устройство работает в двух режимах: утреннем, который предполагает легкий массаж десен, и вечернем, удаляющем остатки еды и более плотный бактериальный налет. Заряжается прибор при помощи USB-кабеля.

В Красноярском крае заказать RL 020 Kids с доставкой на дом можно на сайте https://kry.revyline.ru/ Здесь также представлены другие товары бренда по доступным ценам. По городу доставку производит курьер, а за его пределы – транспортная компания. Рассчитать стоимость для вас может консультант по телефону +7 (391) 228-74-25 или в офисе, расположенном по адресу: г. Красноярск, Ломоносова, дом № 11 А, оф.56/1

Email: kry@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.