Звезда ТНТ «распилил» бюджет Твери

В Сети появилось видео, где Гоша, звезда  сериала «Универ» устраивает  необычный перформанс в  Твери. Он распилил массивное бревно, обклеенное купюрами, с надписью «бюджет» в центре города.». 

Как объяснил актёр, на общественно — политическую акцию его подтолкнула вопиющая несправедливость по отношению к жителям города. Во время мероприятия Гаврилов   выступил с публичным заявлением:

 

— Для нас с вами – для людей — представители власти мало чего делают. Зато все красиво на бумаге и в презентациях, которые губернаторы показывают президенту. Однако, выходя на улицу, мы видим совсем иную картину. Я выступаю за то, чтобы во власть приходили новые люди с современными взглядами, которые знают проблемы, а главное хотят их решать. Я против голых отчетов и «распила» бюджета. Пора уже начать что-то делать для людей. Именно эту задачу ставят перед собой «Новые люди», — заявил Гаврилов.

 

Как выяснилось, Алексей Гаврилов то есть Гоша, приехал в Тверь, чтобы обратить внимание журналистов на уникальную архитектуру города, которая  сейчас находится в запущенном состоянии. Гаврилов объяснил это нецелевым использованием бюджетных средств. По словам актёра, правительство Тверской области потратило 30 млн рублей на молодежную политику, проигнорировав проблемы семей с маленькими детьми, живущих за чертой бедности.

 

Напомним, долгое время поклонники сериалов на ТНТ вели в соцсетях собственное расследование, пытаясь выяснить: куда же пропал с экранов артист. Как оказалось, 38-летний Алексей Гаврилов теперь занимается общественно-политической деятельностью. В этом году «Гоша» из «Универа» примкнул к партии «Новые Люди». По его словам, на принятие столь серьезного решения повлияли свежесть идей и глубина их проработки. В разговоре с журналистами Гаврилов заявил о том, что это не последний перформанс, и он готовит подобные мероприятия и в других «проблемных» городах России.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.