Зубные щетки «Ревилайн» с пастой доступны в Волгограде

Волгоградский филиал «Ревилайн» представляет зубные щетки с нанесенной пастой в индивидуальных упаковках. Инструменты созданы для быстрой чистки зубов в «полевых» условиях и продаются в упаковках по 10 и 100 штук.

В сезон отпусков важно не забывать о гигиене полости рта, чтобы не столкнуться с зубной болью или воспалением десен. Если иметь при себе одноразовую щетку с уже нанесенной пастой, удастся в любом месте быстро почистить зубы, удалить налет и освежить дыхание.

Одноразовые щетки с нанесенной пастой в наборах – отличное решение для гостиниц, отелей, гостевых домов и хостелов. Увидев бесплатные одноразовые щетки, гость отеля точно обрадуется вниманию и оставит положительный отзыв в соцсети.

Еще один вариант применения таких щеток – стоматологические кабинеты, санатории, пансионаты и прочие медицинские и оздоровительные учреждения. С помощью одноразовой щетки, к примеру, легко почистить зубы перед посещением стоматолога.

Наборы зубных щеток с пастой «Ревилайн» можно покупать для дома и дачи. При себе всегда можно иметь щетку в упаковке, чтобы выполнить чистку зубов после еды. Особенно это пригодится обладателям брекетов.

Для первого использования щетки даже не нужна вода! Выполняйте чистку в дороге, походе или после обеда в любом месте и в любое время.

Каждая щетка получила щетину средней жесткости – универсальное решение для большинства пользователей. Нанесенная паста не содержит фтор, зато имеет в составе приятное на вкус мятное масло и ксилитол, известный антибактериальными свойствами. Длинная ручка позволяет чистить зубы без лишнего надавливания и уделять внимание отдаленным участкам зубного ряда.

При последующих использованиях зубные щетки можно применять с любимой зубной пастой и водой, как обычные мануальные модели.

Заказать набор зубных щеток с пастой «Ревилайн» удастся на сайте волгоградского филиала https://volg.revyline.ru/. Телефон — +7(906)407-33-93. Электронная почта — volg@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 31.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.