Зрители проголосовали больше всех

Юбилейный 15-й национальный конкурс «Баня года 2018» получает право финала перед официальной церемонией награждения победителей. Также открыты 3 категории для публичного голосования, и все проекты загружены на сайт thebathroom.bg. Каждый, кто интересуется эстетикой и современными решениями для ванной комнаты и хочет оценить новаторские предложения от архитекторов и дизайнеров Болгарии, имеет возможность проголосовать до 24 февраля. После окончания конкурса 20 победителей из тех, кто проголосовал онлайн за выбор Баня для аудиенций, будут разыграны посредством розыгрыша. Счастливчики получат предметные призы — ручной душ из специальной коллекции, обладатель награды Red Dot Product Design Award за 2018 год..

Читайте также: 10 Способов использовать старый винтажный чемодан

Участники конкурса «Ванная комната года 2018» представили более 50 проектов. «Идеальный школьный туалет — 3D проект», «Идеальная семейная ванная — 3D проект» и «Реализованная ванная комната в жилом доме» — вот категории, в которых зрители могут найти голосовать. Официальная оценка профессионального жюри, в состав которого вошли самые известные архитекторы и дизайнеры Болгарии, окончена. Они поделились своими впечатлениями от проектов и участников. «Категория школьных туалетов очень уместна, и необходимость уделять больше внимания этой области действительно важна, потому что среда, в которой растут дети, имеет основополагающее значение для ценностей и критериев, которые мы воспитываем в людях», — сказал Арк. Юрий Танов. По мнению жюри, конкурс с каждым годом развивается и положительно влияет на развитие профессионалов и взаимоотношений между ними..

«Традиции, высокая активность в социальных сетях и СМИ, а также участие в составе жюри известных профессионалов делают конкурс интересным для авторов-участников. Мне очень приятно видеть гармоничный дизайн интерьера с точки зрения красоты и эстетики, в этом направлении мысли я чувствую себя обогащенным », — сказал Арк. Святослав Станиславов о развитии конкурса. В некоторых проектах импортированы разные идеи с натуры, что делает комнату еще более уютной и естественной. «Кажется очень логичным и естественным жить там, где есть вода и свет. Он приносит много свежести и настроения, а также помогает «очистить» и зарядить нас энергией », — прокомментировал Арк. Мирослав Гунелиев.

Некоторые проекты отличаются нестандартными подходами. «Мне кажется, что в ванной комнате есть что-то новое, она рассматривается как пространство с ощущением пространства. В этом году задача участников — нестандартно освоить пространство », — добавил его экспертный свод. Радина Гешева.

Голосование публики продлится до 24 февраля, а проекты в трех категориях можно найти на сайте thebathroom.bg, а также подробнее узнать о критериях, жюри и наградах..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.