Журавлев призвал местные власти выплатить матпомощь переболевшим ковидом барнаульцам

Журавлев призвал местные власти выплатить матпомощь переболевшим ковидом барнаульцам

Депутат Госдумы Алексей Журавлев посетил Алтайский край в рамках проекта «100 городов». Лидер партии «Родина» встретился с местными жителями, которые поделились с ними своими проблемами. Стоит отметить, что несколько краевых чиновников пытались сорвать встречу.

О причине и гадать не стоит! Местные власти не хотели, чтобы на встрече с Журавлевым обсуждались проблемы региона, включая загрязнение воздуха.

Необходимо решить множество наболевших вопросов, в том числе связанных с пандемией коронавируса. Так, жители края пожаловались депутату, что не могут получить вторую дозу вакцины от коронавирусной инфекции. По мнению Журавлева, это недопустимо.

Он призвал региональные власти оказать материальную помощь всем людям, переболевшим этой опасной инфекцией. Программу поддержки следует внедрять в срочном порядке, так как «сейчас по всей стране россияне массово умирают», отметил парламентарий.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.