ЖК Will Towers — победитель премии WOW Awards

Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

 

Жилой комплекс Will Towers выбран лучшим в номинации «Наружная реклама» по итогам двух этапов, включая online-голосование экспертным советом премии и презентацию проекта в рамках очной защиты перед компетентным жюри. Основными критериями оценки данной номинации являлись: креативная концепция, оригинальность, запоминаемость, считываемость бренда и простота восприятия. Данные критерии максимально полно проявили себя в рекламной компании «Я БУДУ.», стартовавшей на столичных билбордах весной 2021 года.

 

В основу рекламной кампании заложена креативная концепция «Я БУДУ.» (I will), что коррелирует с неймингом проекта жилых небоскребов Will Towers. Для привлечения внимания и интереса целевой аудитории к проекту первая часть рекламной компании состояла только из тизерной фразы «Я БУДУ.». Таким образом, проект однозначно заявил о своем выходе на рынок недвижимости Москвы и лидирующем месте среди конкурентного окружения. Далее на билбордах был размещен креатив с визуальным раскрытием проекта, рендером будущих небоскребов, а фраза «Я БУДУ» была продолжена определениями, которые раскрывали содержание и эмоциональную сущность проекта: «Я БУДУ УДИВЛЯТЬ», «Я БУДУ ВДОХНОВЛЯТЬ», «Я БУДУ ОКРЫЛЯТЬ». Данные смысловые нагрузки позволяют целевой аудитории провести параллель между собственным «Я» и визуализацией амбициозного комплекса жилых небоскребов Will Towers.

 

О ЖК Will Towers (ЖК «Вилл Тауэрс»)

ЖК Will Towers (http://willtowers.ru) – жилые небоскребы, расположенные в районе Раменки на пересечении Минской улицы с проспектом Генерала Дорохова в пойме реки Раменки. Продажи ведутся в первой очереди проекта, состоящей из 3 разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), наземного и подземного паркинга на 1026 машино-мест, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, благоустройства и озеленения. Концепция фасадной архитектуры разработана бюро СПИЧ. В проекте представлены: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, в том числе, евроформата, пентхаусы. В наличии уникальные форматы квартир с террасами. Социальная инфраструктура представлена двумя детскими садами на 220 и 125 мест и школой на 550 учащихся. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до ТТК составит 4 км, до МКАД – 6 км, до Садового кольца — 9 км. В пешей близости расположены ст. м.: «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская». ЖК Will Towers – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2021» в номинации «Новостройка Москвы №1», победитель премии WOW Awards 2021 в номинации «Наружная реклама».

 

Контакты для СМИ:

Ливанова Виктория

Руководитель PR-службы

«Центр-Инвест»

+7 (495) 487-22-22 (доб. 111)

v.livanova@mgcpn.ru

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.