ЖК Will Towers – единственная новостройка бизнес-класса в ЗАО, вышедшая в реализацию в I полугодии 2021 года

Комплекс жилых небоскребов Will Towers оказался единственной столичной новостройкой бизнес-класса в локации Западного административного округа (ЗАО), вышедшей в реализацию в I полугодии 2021 г. Небоскребы возводятся в районе Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Минской улицей. Застройщик проекта – «Минские Холмы».

 

Итоги первого полугодия на рынке новостроек бизнес-класса Москвы подведены аналитиками риэлтерской и консалтинговой компании «Метриум». По данным экспертов в активной фазе реализации был представлен 81 объект, где экспонировалось более 10 тыс. квартир (порядка 757 тыс. кв. м). С начала 2021 года количество реализуемых лотов выросло на 5,1%, а продаваемая площадь — на 4,6%. Средневзвешенная стоимость в данном сегменте первичной недвижимости составила 369 855 рублей за кв. м.

 

По оценке экспертов рынок пополнился восемью новыми проектами бизнес-класса, где жилые небоскребы Will Towersоказались единственной новостройкой бизнес-класса Москвы, стартовавшей в продажу в локации ЗАО за исследуемый период. На сегодняшний день ведется возведение первой очереди проекта, включающей в себя три корпуса: Creativity, Energy (две 52-этажные башни) и Inspiration (56-этажная башня).

 

Ранее проект жилых небоскребов Will Towers, который станет новой доминантой района Раменки, был признан победителем престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Новостройка Москвы №1». Для создания инновационного продукта, была привлечена команда профессионалов. Выразительная архитектура башен, отсылающая к знаменитой панораме чикагских небоскребов, делает их вечной классикой мегаполиса, которая будет не менее актуальной спустя десятилетия. Тщательно продуманная квартирография включает в себя квартиры и пентхаусы с приватными террасами. Среди преимуществ проекта – уникальная концепция благоустройства с собственным доступом к набережной реки Раменки. Высокая потребительская активность и показатели спроса по праву подтверждают звание лучшей столичной новостройки.

 

О ЖК Will Towers (ЖК «Вилл Тауэрс»)

ЖК Will Towers (http://willtowers.ru) – жилые небоскребы, расположенные в районе Раменки на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Продажи ведутся в первой очереди проекта, состоящей из 3 разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), наземного и подземного паркинга на 1026 машино-мест, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, благоустройства и озеленения. Концепция фасадной архитектуры разработана бюро СПИЧ. В проекте представлены: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, в том числе, евроформата, пентхаусы. В наличии уникальные форматы квартир с террасами. Социальная инфраструктура представлена двумя детскими садами на 220 и 125 мест и школой на 550 учащихся. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до ТТК составит 3,7 км, до МКАД – 5,6 км до Кремля — 9 км. В пешей близости расположены ст. метро: «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская». ЖК Will Towers – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2021» в номинации «Новостройка Москвы №1».

 

Контакты для СМИ:

Ливанова Виктория

Руководитель PR-службы

«Центр-Инвест»

+7 (495) 487-22-22 (доб. 111)

v.livanova@mgcpn.ru

 

 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.