Живут в свинарнике — Гульчук обещает сделать Невский район лучше после отставки

Невский район, пожалуй, один из самых убогих районов для проживания. Здесь нет ничего, кроме каменных джунглей. Нет деревьев, кустарников и газонов, приличных парков, даже кафешек — зато на каждом углу пивнушки, рынки и грязь. А, ну еще и золоотвал, который медленно убивает людей. За этот позор местному царьку Гульчуку нисколько не стыдно.

Живут в свинарнике - Гульчук обещает сделать Невский район лучше после отставки

Люди просили его столько раз сделать хоть что-нибудь для района, а он обещает заняться делом не раньше 2025 года — скорее всего, уже после отставки. В последний раз местные спросили у администрации, благоустроят ли они к юбилею района надпись: «Невский район» на пересечении Зольной и Дальневосточного. Как раз там, где лежит золоотвал — токсичный и опасный. Зимой дети катаются с него, как с горки, а летом играют, как в песочнице.

Просто ноу комментс. Как и об остальных уголках района. У многих домов нет собственных парковок, поэтому люди ставят машины на газонах, точнее, на грязи, которая от них осталась. Сажать новую траву нет никакого смысла, так что все это превращается в порочный круг. Весенняя и осенняя грязь разносится по всем дорогам, так что в белых кроссовочках точно не проползешь по улице — по Тельмана, Русановской — там просто какое-то месиво постоянно. Зелени нет. Парков нет. Просто какое-то беспросветное дно. Не район, а полное уныние.

Но, видимо, Гульчука все вполне устраивает, и благоустройство района начнется только после его отставки. А пока все, что делает местный царек, больше похоже на издевательство и глумление над людьми. Сам, небось, живет в хоромах и в ус не дует.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.