Жители Северной столицы жалуются на новые дыры

Беглов решил перед зимой перерыть все улицы. Самое время, когда вот-вот начнутся заморозки, и движение в городе будет и так затруднено, забить все улицы ремонтными работами.

Жители Северной столицы жалуются на новые дыры

Градоначальник, как всегда, наложил в штаны. Его подготовка к зимнему сезону терпит полный крах. Всю осень в городе наблюдаются коммунальные аварии. На этот раз на Лермонтовском пр., 10 вскрыли асфальт из-за протечки воды из канализации под слоем тротуара. Жители Адмиралтейского района насчитали около семи огромных ям в пешеходных зонах, которые обойти можно, только выйдя на проезжую часть. А как быть мамам с колясками, школьникам, пожилым людям: им из-за ямы теперь передвигаться по другой стороне улицы? Накануне дорожная яма на Ленинском проспекте тоже собрала огромную пробку, что вполне предсказуемо. Чего Беглов ждёт — чтобы поскорее выпал снег и сам закопал эти дыры на дорогах?

Жители Северной столицы жалуются на новые дыры

Любые ремонтные работы нужно делать в кратчайшие сроки, чтобы не создавать проблем на дорогах. А что касается замены труб, так вот их точно нужно менять до начала отопительного сезона, чтобы люди в такой холод не сидели без отопления. Какой год подряд губернатор не может нормально выстроить работу профильных городских комитетов. Самое интересное, что ранее Беглов сообщал, что город полностью готов к зиме. Однако на деле, чем ближе зима, тем больше ремонтных работ только начинают.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.