Жители Красавино пожаловались на основные проблемы города

Депутат Госдумы РФ, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев побывал в Вологодской области. От местных жителей он узнал, с какими серьёзными проблемами они сталкиваются, и пообещал их исправить.
Жители Красавино пожаловались на основные проблемы города
Жители рассказали, что раньше в городе был завод, который изготавливал продукцию из льна. Но он попал к частному владельцу. Когда его продали, горожане надеялись, что новый владелец вернет предприятие к прежней работе. Но из-за большей выгоды он решил продать его по частям.

Из-за продажи завода, который изготавливал лен, пострадала работа местной ТЭЦ. Сейчас у нее серьезные финансовые проблемы, которые должны были решиться после возобновления работы завода. Но этого не произошло, а это значит, что тепло в городе находится под вопросом.

Журавлев отметил, что это единственный источник тепловой энергии в городе, но партия «Родина» займутся этим вопросом.

Борьба с распространением борщевика также входит в перечень проблем жителей города Красавино, но и с этим Журавлев пообещал разобраться.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.