«Ждун» поселился в ТРК «НЕБО»

Первый в Нижнем Новгороде известный интернет-мем Ждун появился в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Милый персонаж покорил сотни тысяч пользователей сети Интернет. Впервые скульптура под названием Homunculus Loxodontus появилась перед детской больницей в г. Лейден (Нидерланды). Маргрит ван Бреворт, автор фигуры, посвятила свое творение людям, которые ждут и надеются на лучшее.

С легкой руки российской туристки, сфотографировавшей этого персонажа во время путешествия по Европе, Ждун превратился в популярного Интернет-персонажа в нашей стране.

Ждуна начали вставлять в картины классических и современных мастеров, в кинокадры и фотографии.

Тысячи жителей Нижнего Новгорода приходят каждый день в ТРК «НЕБО» не только за покупками, но и для того, чтобы запечатлеть себя вместе с популярным мемом. Фантазия гостей комплекса безгранична: забавные фотографии с хэштегом #ждунвнебе и смешные комментарии к ним заполонили социальные сети. Милое существо, совместившее в себе черты морского слона, насекомого и человека, создаёт доброжелательную атмосферу в торговом центре.

«Мы все постоянно находимся в ожидании. Кто-то ждёт скидок, кто-то подругу с покупками, лета или яркого солнца. Ждун — это своеобразная метафора. В нем каждый может узнать себя, именно поэтому он пользуется таким успехом среди наших гостей», — отметила Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

ТРК «НЕБО» всегда радует своих покупателей! Ждём вас каждый день с 10.00 до 22.00 за новыми впечатлениями!

Контактная информация:

Снежанна Южакова

Менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»

тел: 262-24-24 доб.2878

email: pr.nebonn@mail.ru

Добавить комментарий