Зеленый туризм изменит плавание навсегда

Ни одна отрасль не может избежать долгосрочных последствий изменения климата. Туризм не является исключением, поскольку мать-природа и ее огромная красота, доступная для всех благодаря социальным сетям, являются одной из причин бурного роста этого сектора. Появление «зеленого туризма» является ответом на надвигающийся кризис, направленный на то, чтобы сделать искусство путешествий максимально экологичным.

Зеленое плавание — это будущее

Зеленый катер(парусник) бывает всех форм и размеров. Использование как можно меньшего количества топлива является, пожалуй, самым экологически чистым методом снижения выбросов углекислого газа в вашей лодке. Вот почему все больше арендованных яхт используют ветряные и водные генераторы или солнечные батареи в наши дни. Однако для яхтсменов также важно защищать местную морскую экосистему в местах, где она уязвима, таких как Большой Барьерный риф, например, при швартовке в Австралии; Причал в глубоких водах — это один из способов погрузиться в красоту местных экосистем, не нанося им вреда. Еще один способ стать экологически чистым — использовать экологически чистые продукты для обслуживания или переоборудования вашей лодки, такие как нетоксичные чистящие средства и краски.

 

Многие владельцы яхт, которые размещают свои лодки на Boataround, делают все возможное, чтобы защитить окружающую среду. Большинство яхт было переоборудовано с использованием местных материалов и восстановленной древесины. Мы стремимся иметь минимальный углеродный след во всех наших чартерах. Это является частью нашей приверженности будущим поколениям и долговечному, чистому яхтингу по отношению к природе.

Добавить комментарий