Здание детско-взрослой поликлиники возведут в Новой Москве

Строительство детско-взрослой поликлиники в Новой Москве завершится до конца года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. «Здание возведут в рамках Адресной инвестиционной программы и оснастят современным оборудованием и мебелью», – сказал Владимир Жидкин. Кроме того, здесь оборудуют пост охраны и смонтируют системы видеонаблюдения. Прилегающие территории благоустроят и озеленят, окружающую среду сделают безбарьерной. Пациенты смогут воспользоваться услугами специалистов по всем основным медицинским специальностям, а также кабинетами восстановительных и лечебных процедур и функциональной диагностики. Жидкин отметил, что за восемь с половиной лет в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) введено 15 объектов здравоохранения, в том числе шесть – за счет городского бюджета по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. К 2035 году количество новых объектов здравоохранения в Новой Москве увеличится до 125.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.