Завод производит плитку, которая служит птичьим заповедником.

Поскольку 55% ​​населения мира проживает в городских районах, птицам становится все труднее строить свои гнезда. Поэтому такое можно увидеть на статуях, уличных фонарях, подоконниках, переулках…

Неудивительно, что популяции птиц страдают от урбанизации. К счастью, компания разрабатывает творческий проект птичьего заповедника, чтобы помочь им выжить в городской среде..

Голландская компания Klaas Kuiken создала плитку, которая также выполняет функцию скворечника..

Он был протестирован природоохранной организацией Afyon и Региональным управлением национальных парков, отзывы которых помогают завершить проектирование. Сейчас компания выпускает пять разных моделей для содержания разных видов птиц..

Читайте также: Какой кислотности почвы предпочитают разные растения

Гнездо обеспечивает вентиляцию, предотвращает проникновение птиц под крышу и помогает содержать гнездо в чистоте после периодов размножения. Это также может обеспечить защиту от хищников. Домик для птиц крепится к плитке с помощью специального клея, устойчивого к экстремальным температурам..

Как бы круто и практично ни выглядели скворечники вместо крыш, многие люди критиковали эту идею. Некоторые отмечают, что птичий помет будет появляться повсюду, в то время как другие опасаются, что в летние месяцы в домах будет слишком жарко, когда солнце будет падать на крышу. Это одна из причин, почему большинство скворечников делают из дерева..

Инструкции на сайте рекомендуют размещать скворечник на северной или восточной стороне дома, а также размещать их ниже на крыше, где лучше вентиляция..

Вот как шаг за шагом настроить скворечник: 

  1. Выберите, где будет размещена плитка скворечника, затем удалите текущую плитку и плитки слева и сверху.
  2. Поместите розетку на поверхность крыши напротив черепицы справа и снизу..
  3. Разместите скворечник над гнездом. Проще всего это сделать снизу вверх. Если вы не уверены в устойчивости, рекомендуется закрепить плитку гвоздем или шурупом..
  4. Разместите плитки слева и сверху так, чтобы розетка полностью закрылась..

Подробнее смотрите в видео.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.