Зауральские призывники будут проходить службу в элитном соединении Росгвардии

Порядка 30 зауральцев, призванных на службу, отправились выполнять воинский долг в прославленное подразделение войск национальной гвардии — Отдельную дивизию оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского, дислоцирующуюся в Подмосковье.
Участие в отборе кандидатов для прохождения службы по призыву приняли офицеры Управления Росгвардии по Курганской области.
Представители теруправления изучили личные дела юношей и побеседовали с каждым из них.
«Курганцы, ранее проходившие службу и продолжающие служить, показали себя ответственными и добросовестными военнослужащими», — подчеркнул представитель воинской части майор Артем Чесноков.
После получения форменного обмундирования и продовольствия, выдача которого была организована территориальным управлением Росгвардии, будущие защитники Отечества отправились на областной сборный пункт для проезда к месту службы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.