Засолка от Беглова: готовьте обувь, лапки и машины

Никак не хочет Беглов идти в ногу со временем. В этом году нас ждут снова посыпанные солью улицы Петербурга. О более цивилизованных методах борьбы с наледью Смольный, видимо, не слышал.

Засолка от Беглова: готовьте обувь, лапки и машины

И снова насрано на мнение горожан, власти продолжают закупать соль тоннами, чтобы мучить народ своими «методами». Петербуржцы не хотят маяться с постоянными белыми разводами на обуви, после которых ботинки можно выбросить. Ветеринарки вообще бабло лопатой грести будут после ожогов на лапах несчастных питомцев. Ведь это всё химия, после прогулки животные часто страдают. На ремонт автомобилей петербуржцам тоже придётся потратиться. Не дождутся от Беглова нормальных решений, сколько бы шансов народ ему не давал.

Вот главный синоптик Петербурга Александр Колесов предсказал нам снежную зиму. То есть каша, посыпанная солями, будет сто процентов на дорогах. Помучиться придётся каждому. Интересно, сам Беглов по воздуху передвигается или ему просто в кайф месить под ногами это дерьмо?

На днях температура была ниже ноля, на дорогах уже заметили спецтехнику, которая была заряжена 22%-м солевым раствором. Городские власти объявили, что этот раствор не должен испортить обувь и автомобили. Ну а что ещё они могут сказать? Извините, ребята, придётся потерпеть? Этим товарищам веры нет и не будет, так что сохраняйте тапули, как можете.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.