Замки для гостиниц. Возможности замка

Можно  установить режим работы, при котором замок будет находиться в открытом состоянии нужный временной интервал. Или настроить доступ для пользователя в определенные дни или часы. Получать уведомления об открытии замка, просматривать историю записей всех событий, которые хранятся в памяти замка и многое другое.

Замок можно открывать, находясь в непосредственной близости с ним, а также и из любой точки. Для удаленного управления работой замка необходимо подключить WiFi модуль. После этого вы можете выполнять все операции с замком в удаленном режиме.

Замок позволяет выстраивать наиболее удобный для пользователя вариант работы: выбирать вид разблокировки, создавать нужное количество пользователей. Можно управлять настройками и доступом в удаленном режиме, получать историю операций замка и многое другое.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.