Заметный штрих вашей ванны — яркие смесители ARGO коллекции СПЕКТРУМ

Хотите чтобы ванная комната была оформлена в едином стиле, чтобы сантехника гармонировала и была в тон? Тогда вам просто необходимо обратить внимание не лимитированную коллекцию смесителей для ванны СПЕКТРУМ с цветными рукоятками.
Это серия содержит двуручковые модели для умывальника (042) и универсальных для ванны и умывальника (102).
В коллекцию входят также высокие для кухни (022), но про них мы подробнее расскажем позже.

Объединяет все смесители — яркие элементы из матовой смолы.
Так маховички, флажок дайвотера, а также рукоятка лейки СПЕКТРУМ (в универсальных моделях) выполнены из цветного износостойкого материала в 6 различных оттенках:
blue (голубой),
dark blue (синий),
green (зеленый),
nut (орех),
pink (розовый),
white (белый).
Цветные детали очень тактильны, выглядят ярко и необычно, поэтому однозначно будут привлекать внимание и просто радовать глаз своего владельца.

042 СПЕКТРУМ — смеситель для умывальника — имеет монолитное массивное тело, плавные линии и “расклешенный” к аэратору выдающийся вперед излив, что делает смеситель похожим на стилизованный цветок. Особенно это смотрится гармонично с цветными рукоятками. А также благодаря выступающему носику, смеситель возможно устанавливать на любые раковины и комфортно совершать ежедневные гигиенические процедуры.
Модель имеет качественный запорный механизм: керамическую кран буксу с укороченным углом поворота, чтобы максимально быстро и удобно настраивать нужную температуру и интенсивность потока воды.
Встроенный ячейковый аэратор делает поток мягким, без разбрызгивания, при этом экономит воду.
Смеситель имеет зеркальный блеск, который при должном уходе неагрессивными средствами сохраняется на длительное время.

022 СПЕКТРУМ — смеситель для ванны и умывальника — выполнен в старинном стиле: 4х листные маховички с закругленными концами, а также крепление душевой лейки сверху на корпусе смесителя (по типу старинного телефонного аппарата), что и придает моделям этот притягательный образ ретро.
Комплектация каждого смесителя включает высокотехнологичные компоненты:
-кранбукса с укороченным ходом 90° позволяет быстро без лишних накручиваний ручек установить нужную температуру воды;
-высокотехнологичный ячейковый аэратор ARGO, который экономит расход воды до 3х раз;
-клапанный дайвотер в виде стилизованного флажка упростит процесс переключения потоков и придаст ему старинный шик;
-в комплектацию также входит гибкая подводка ARGO универсальной длины 50 см и душевой шланг c учащенной оплеткой из нержавеющей стали.

Смесители выполнены из 100% безопасной латуни, что заметно сказывается на весе изделий. Однако в интерьере смесители выглядят очень аккуратно и привлекательно за счет ярких элементов.

Смесители имеют оптимальный набор комплектующих, изготовленных международными производителями по заказу ARGO (все комплектующие имеют гравировку ARGOTECH).
Кроме того, ARGO дает гарантию 5 лет на все элементы смесителя: корпус, запорные механизмы и все комплектующие: подводку, лейку, шланг, кронштейн.

Благодаря широкой палитре вы точно сможете подобрать смеситель в нужной именно вам цветовой гамме или взять несколько моделей, чтобы сочетать их между собой в интерьере.
Познакомиться с полной коллекцией СПЕКТРУМ вы можете на сайте argo-mix.ru:
http://argo-mix.ru/collections/193/

Приобрести цветные смесители ARGO вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, Goods, Петрович, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

Выбирайте лучшие смесители ARGO!
#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.