Замечательный сосед: «Артис» подселил в колпинскую школу гастроэнтерит

Доэкономились? В Петербурге родители школьников Колпинского района намерены заявить в прокуратуру на поставщика провианта АО «Артис-Детское питание» из-за регулярных отравлений столовской едой.

Замечательный сосед: «Артис» подселил в колпинскую школу гастроэнтерит

В школе №523 Колпинского района перед началом осенних каникул была зафиксирована вспышка гастроэнтерита. По словам родителей учеников этой школы, отравления и антисанитария там стали уже нормой. Комбинат не первый раз травит детей, экономя на качественных продуктах. Однако на жалобы встревоженных родителей никто не реагирует. И вот – новый поворот: родители будут добиваться прокурорской проверки, чтобы наказать бессовестный комбинат.

Замечательный сосед: «Артис» подселил в колпинскую школу гастроэнтерит

Причины такого халатного отношения комбината более чем ясны. Ведь, чтобы выиграть тендер, «Артис-Детское питание» на 40% искусственно занизил цены. То есть дети лишились положенных 173 руб. на обед, а вместо этого ценник на их меню – всего 102 руб. Сами представьте, какими отходами пичкают ребят. Опираясь на такие факты, думаю, можно доказать, что «Артис» преступно экономит на детях.

Родители сейчас даже рады, когда детей переводят на удалёнку — дома их хоть накормят.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.