Заказать пергидроль: как сэкономить на чистке бассейна?

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Свой бассейн – голубая мечта многих людей. Если же вы уже являетесь его счастливым хозяином, то знаете, сколько сил приходится затрачивать на удерживание воды в чистоте. Спецоборудование для чистки и хлорирования стоит дорого. Намного легче купить пергидроль и плескаться уже через 12 ч.

Попробуем посчитать. Цена озонатора для воды – примерно 20 тысяч руб. Прибавьте к тратам рост оплаты за энергию, стоимость транспортировки и установки. Неразумно делать переплату, особенно если же у вас маленький бассейн, которым вы пользуетесь лишь в теплый сезон.

Хлорирование – более экономичный вариант (стоимость оборудования – приблизительно 14 тыс. р.). К сожалению, хлор может раздражать слизистые глаз, сушит кожу. Отступы от предельно допустимой дозы хлора вызывают помутнение сознания, перебои работы легких и неприятности с ЖКТ.

пергидроль цена

Самый легкий и безобидный метод очистки воды – перекись водорода. Она не без запаха, безопасна для человека и природы. Для полного дезинфицирования достаточно влить средство в бассейн из расчета 500 грамм на м3 и выждать 12 часов. За это время пероксид убьет вредные микроорганизмы, ил и водоросли. Кстати говоря, цена пергидроли составит лишь 2300 руб. за сосуд весом 12 килограмм.

Так, мы наблюдаем, что использование перекиси – экономичный и простой вариант очистки бассейна. Для максимальной экономии приобретайте концентраты (шестьдесят процентов).

Желаете купить пергидроль в Москве с транспортировкой по региону, чтобы насладиться барахтаньем в идеально чистой воде? Перейдите на портал водомерка.рф.