Задержанная нарядом ОВО Росгвардии в Набережных Челнах подозреваемая в краже находилась в федеральном розыске

Задержанная нарядом ОВО Росгвардии в Набережных Челнах подозреваемая в краже находилась в федеральном розыске

В Набережных Челнах сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по подозрению в краже товара из магазина задержали 38-летнюю женщину, ранее объявленную в федеральный розыск за незаконное приобретение и хранение наркотических средств.

В дневное время находившийся на маршруте патрулирования наряд Набережночелнинского ОВО получил информацию о том, что в строительном гипермаркете по улице Машиностроительной сработала тревожная сигнализация. Прибывшим по адресу росгвардейцам персонал магазина указал на посетительницу, которая похитила с прилавка шлифовальную машину стоимостью около 6 тысяч рублей. Женщина убрала электроинструмент в свою сумку и вышла из зала, не оплатив товар. Охрана торгового заведения заметила противоправные действия незнакомки, остановила ее, и нажала на кнопку экстренного вызова стражей правопорядка. Патрульный экипаж задержал женщину и изъял похищенный товар. Проверив ее данные по оперативной базе, выяснилось, что местная жительница, 1983 года рождения, ранее имела судимость за аналогичное преступление. Кроме того, с 25 января текущего года она находилась в федеральном розыске за территориальным отделом полиции по ч.1, ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств».

Подозреваемую в краже и разыскиваемую правоохранителями гражданку передали полицейским для дальнейшего разбирательства. По факту совершения кражи возбуждено уголовное дело.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.