Зачем нам такой губернатор? Беглов оставил петербуржцев мерзнуть в сугробах

Зачем нам такой губернатор? Беглов оставил петербуржцев мерзнуть в сугробах

Перед Новым годом 31 декабря далеко не у всех петербуржцев запланирован выходной. Лично мне утром пришлось рано встать и отправиться по делам, но, выйдя на улицу, меня парализовало. В Северной столице всю ночь шел снег, но коммунальщики решили не убирать дороги от сугробов, видимо, после отъезда Владимира Путина из города.

Буквально на днях в Петербурге была благодать: главные улицы, по которым колесил президент, буквально вылизали от снега, даже очистили лавочки на Марсовом поле. Сразу видно, что Смольный может контролировать работу коммунальщиков, если захочет.

Но стоило Путину уехать, как дворники бросили свои лопаты, снегоуборочные машины вернулись в парки. И все. Походу, мы их больше не увидим. Между тем, сегодня ночью город опять завалило снегом, из-за чего мне пришлось стать буквально первопроходцем через сугробы. Губернатор Беглов, видимо, готов поработать только для красивых отчетов, а простой люд пусть сам вертится как хочет.

И зачем тогда нам вообще такой градоначальник?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.