Зачем мы в Evrone завели себе медведя?

Медведь Evrone — символический образ и фирменный стиль

Медведь Evrone — символический образ и фирменный стиль.

Зоозащитникам и Гринпис не стоит волноваться! Мы считаем, что место этого прекрасного зверя — в дикой природе, а никак не в офисе IT компании. В статье расскажем (и покажем!), как медведь Руби стал нашим визуальным символом, о его путешествиях за океан и собственном фан-клубе.

А если вы думаете, что профессиональной команде разработчиков не нужен собственный фирменный медведь стиль, мы готовы с вами поспорить!

В 2016 году у Evrone появился свой символ — медведь. Назвали его Руби. За четыре года он успел пересечь тихий океан, обрести поклонников и друзей, стать центром внимания на вечеринке в честь дня рождения компании и даже заменить Деда Мороза в новогодние праздники. Мы любим Руби и больше не можем скрывать от вас его историю.

Посмотреть и почитать историю на про нашего мишку.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.