За минувшие сутки в Челябинске и Копейске росгвардейцы задержали двух мужчин подозреваемых в кражах

31 марта в дневное время наряд группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — продуктового гипермаркета на Черкасской.

К прибывшим росгвардейцам обратился сотрудник охраны магазина. Он указал на молодого человека, который, с его слов, совершил хищение 16 упаковок шоколада известной фирмы. Подозреваемым оказался ранее судимый 20-летний челябинец. Сумма ущерба составила около 3 000 рублей.

Позднее их коллеги из Копейска выезжали по сигналу «Тревога» на охраняемый объект — завод, расположенный на улице Обухова.

Сотрудник охраны пояснил росгвардейцам, что услышал посторонний шум в здании, после чего нажал кнопку тревожной сигнализации. В результате совместного обхода помещений была обнаружена взломанная дверь в один из кабинетов. В ходе осмотра под столом был обнаружен гражданин, у которого в руках и под курткой были два ноутбука. Задержанным оказался ранее судимый 22-летний местный житель.

Подозреваемые задержаны и переданы полицейским для дальнейшего разбирательства.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.