За красивой мечтой к пластическому хирургу!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без категории, Публикации, СМИ

Весной 2016 года клиника «ГранМед» провела среди пациентов уникальный конкурс «Красивая мечта» за шанс стать героями фильма и изменить свою внешность при помощи ведущих косметологов и пластических хирургов.

Отбор желающих  провести  имиджевую операцию, омоложение лица, маммопластику  или ринопластику  шел два месяца.  Всего поступило около 150 заявок, при этом география желающих была довольно широка – от Вологодской области до юга России.

Из числа заявок только 8  претендентов получили уникальную возможность стать ближе к своей красивой мечте, провести операцию бесплатно или со значительной скидкой. При этом врачам необходимо было учесть возможные противопоказания к операциям и оценить насколько реальны ожидания  предполагаемых участников.

В итоге, победителем конкурса стала молодая девушка из Луганска. Она рассказала о том, что в Северной столице  хочет реализовать себя, стать телеведущей. Но на кастингах ей прямо намекают на отсутствие «медийной» внешности из — за выдающегося  носа. Врачи клиники «ГрандМед» провели ей операцию по ринопластике совершенно бесплатно.

Все операции состоялись в течение сентября. Участникам, конечно, было непросто – они не только выступали в качестве пациентов, но и героев фильма, в котором каждый рассказал о своей истории, побудившей его обратиться за помощью к пластическим хирургам, о своих чувствах и переживаниях во время операции, а также похвастались результатами спустя месяц после пластики. В фильме есть и множественные познавательные комментарии специалистов клиники «ГрандМед» — пластических хирургов, анестезиологов.

Полагаем, что фильмы будут интересны и полезны многим людям, которые планируют в ближайшее время пластические операции или просто интересуются эстетической медициной.

http://www.grandmed.ru