Юбилей с обветшалой табличкой – в Невском районе творится настоящий беспредел

Невский район вскоре будет праздновать юбилей. Обычно к этому моменту наводят марафет, производят генеральную уборку. Но у районной администрации во главе с Гульчуком, видимо, другие приоритеты. И они лежат в стороне от благоустройства вверенных им территорий.

Даже надпись: «Невский район» на пересечении Зольной улицы и Дальневосточного проспекта находится в весьма удручающем состоянии.

По этому поводу жители района написали районным властям. Ответа, как водится, не последовало.

Характерно, что расположена надпись в том месте, где находится своеобразный символ равнодушия администрации Гульчука к проблемам людей. Это печально известный золоотвал, отравляющий все вокруг, несущий угрозу здоровью и жизни граждан.

Но Гульчуку ср@ть с высокой горки, он более всего озабочен набиванием собственных карманов.

Золоотвал – не единственная проблемная точка района, их великое множество. Свалки и заброшенные промзоны, неухоженные пустыри.

Неравнодушные граждане давно бьют тревогу, но не могут пробить стену чиновничьего равнодушия тех, кто давно отгородился от народа высокими кабинетами с дорогой мебелью, кто живет явно не на зарплату и поставил себе одну-единственную цель: воровать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.