«Я не завтракаю» плохо влияет на организм

Привычки в еде влияют на ваш тон, даже если вы не замечаете

Старая пословица о том, что мужчина — это то, что он ест, сегодня еще более актуальна. Большинство людей склонны недооценивать влияние диеты на свою жизнь. Причина в том, что последствия той или иной привычки питания не отражаются в течение нескольких дней, если только вы не получите острое отравление или инфекцию. В противном случае вы можете быть полностью здоровы и по-прежнему недостаточно энергичны или чувствовать себя некомфортно в своем теле. Каковы причины этого?

Посмотрите вокруг, и вы увидите, сколько людей говорят, что не завтракают по утрам. „не могу позавтракать”. Это стало чем-то вроде эпидемии. Крепкий кофе, часто сопровождаемый сигаретой натощак, — это современное начало дня. Но не думайте, что ваше тело это не заметит. Мы все подчиняемся необратимым биохимическим и физиологическим законам, и мы не можем систематически нарушать их без последствий. Людям нужна энергия по утрам для повседневной деятельности. Вся пищеварительная система выделяет соки и ферменты, которые, как ожидается, расщепляют углеводы, белки и жиры..

Но ты „ты не завтракаешь”! За этим следует падение уровня сахара в крови, нервозность, рассеянность и головные боли. Тогда неудивительно, что около полудня вы уже проглатываете любые конфеты, которые видите перед своим коллегой, вафлю, жирный завтрак с пастой, энергетический батончик. Не имеет значения. Сознание сужается только до потребности снабжать тело каким-либо топливом. И начинается порочный круг: употребление таких продуктов резко повышает уровень сахара в крови, за которым следует мощный выброс инсулина и новое падение уровня глюкозы. И снова ел все, что пришло. Так что до вечера. Затем приходит мысль об удовольствии от еды. Сытный обед с разнообразными блюдами, напитками и разговорами перед телевизором..

Читайте также: Обустройство гостиной со столовой Как оформить современную гостиную?

Обычно после 1920 часов. Просто когда организм по природе настроен снижать свою активность. Около полуночи, когда вы думаете, что отдыхаете, ваше тело на самом деле усердно работает, чтобы пережить поздний пир. Однако этих калорий в организм поступает больше, и он предсказуемо накапливает их в виде запасов в виде тех, которые ненавидят все жиры — в основном, в области живота и ягодиц. Вот объяснение тем, кто утверждает, что почти не ест, но продолжает набирать вес..

С одной стороны, они не замечают поедания в течение дня якобы небольших, но на самом деле довольно калорийных вещей. С другой стороны, ужин полностью превращается в резервный жир. И это только одна беда. Другой — пытка органов пищеварения. Все утро неиспользованные крепкие пищеварительные соки разъедают их слизистые оболочки. А еда вечером вызывает вздутие живота, спазмы в кишечнике, метеоризм, тяжесть, учащенное сердцебиение и беспокойный сон. И замыкается замкнутый круг, ведь после такой ночи естественно не есть утром..

В конце концов, решение есть. Прежде всего, еще до того, как вы измените свой рацион, можно облегчить желудок и кишечник. Для этого существуют различные препараты, но хорошо использовать натуральные средства, потому что они не имеют побочных или вредных эффектов даже при длительном применении. Некоторым из них нравится „Комфортекс” сочетание нескольких эффектов: помощь пищеварению, действие против спазмов, устранение избыточного газа и, следовательно, вздутие живота.

Тем не менее, важно изменить свои пищевые привычки. Практика показывает, что когда человек в отпуске, например в роскошном отеле, он редко пропускает завтрак, хотя бы потому, что он за него заплатил и „он это заслужил”. Ничто не мешает вам после этого продолжать дома. Вы очень быстро к этому привыкнете. Затем на обед попробуйте суп или бутерброд с непросеянным хлебом. А на ужин порция мяса или рыбы с салатом. Эффект будет не только на фигуре, но и на общем тонусе. Тело вознаграждается, если следовать стереотипам, заложенным тысячелетиями..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.