Хостинг для сайта: отвечаем на частые вопросы

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Виртуальный или выделенный хостинг для сайтов может стоить по-разному. Сумма зависит от определенных нюансов, величины хранилища, безопасности и т. д. В статье рассмотрим частые вопросы людей и дадим универсальные рекомендации по поиску.

Безопасно ли?

Зависит от доступности конкретного хостинга. Фактически ресурсы расположены в охраняемом месте – дата-центре, куда не проникнуть посторонним. Полной защиты от интернет-опасностей пока не создано, но можно найти один выход – используйте ресурс с опцией резервных копий: в такой ситуации получится восстановить данные при появлении кибер-атаки.

Какое число доменов можно добавить?

У всех по-разному – проанализируйте тарифы и вычислите, какой объем проектов вы хотите добавить, прежде чем заказать хостинг для сайта, чтобы заранее не допустить проблем.

Достаточно ли места для хранения предоставляется?

Как и в предыдущем случае – четкого ответа нет. Чем больше места заполнено, тем дороже обойдется услуга.

Какой уровень обслуживания?

Подбирайте поставщика, который предоставляет хостинг VPS с постоянной поддержкой клиентов не только через электронную почту, но и в разных мессенджерах – для большей эффективности. Важно обратиться в компанию, у которой функционирует свой отдел, контролирующий обслуживание, в котором работают квалифицированные операторы.

Если вы собираетесь купить хостинг для сайта, то рекомендуем посетить mousedc.ru. Здесь действует тариф, ключевая опция которого – возможность менять объем хранилища от 20 до 40 Гб. Охраняемый дата-центр с уровнем защиты Tier lll, серверы функционируют на CloudLinux. Всем новым клиентам – бесплатный коврик для мышки. Работайте с надежными компаниями!

Добавить комментарий