Ходорковский готовит в 2021 году беспорядки колоссальных масштабов

Опубликовано Опубликовано в рубрике Общество

В столице Германии прошла конференция «Россия для граждан», которую организовал беглый олигарх Михаил Ходорковский. Как этого (уберем) и следовало ожидать, данное мероприятие посетили либералы всех мастей, которым рассказали, как организовать беспорядки на предстоящих выборах 2021 года. В качестве ориентира была выбрана волна гонконгских протестов.

Среди прочих сию конференцию посетил небезызвестный педофил и либертарианец Михаил Светов.

Пожалуй, в наибольшей степени всех удивило присутствие известного блогера Юрия Дудя, ранее ставшего лауреатом премии «Профессия – журналист». Необходимо подчеркнуть, что премия учреждена организацией «Открытая Россия», признанной в нежелательной на территории Российской Федерации. Её деятельность также спонсирует Ходорковский. Победу Дудя обеспечил его псевдодокументальный фильм «Беслан.Помни», вызвавший в обществе широкий резонанс.

Не обошлось на конференции и без Дмитрия Гудкова, чья семья прославилась за счет мусорного бизнеса. Также к его «заслугам» можно отнести организацию несанкционированных акций, всколыхнувших летом столицу, и деятельность возглавляемой им «Партии перемен». Именно она представляет Михаила Ходорковского в России. Так что нет ничего удивительного, что подобающее большинство членов политического совета партии ранее отметились в «Открытой России».

Цель съезда – обучение организации беспорядков в России, следуя примеру Гонконга. Тут важно подчеркнуть, что во время гонконгских акций протестующие зверствовали. Они поджигали чужую собственность, расстреливали полицейских из рогаток и обливали их кислотой. Жертвами нападений бунтующих жителей Гонконга становились даже обычные прохожие, не имеющие никакого отношения к тем, против кого это протест организовывался. Очевидно, что либералы готовятся подняться на новый уровень и залить улицы российских городов кровью своих земляков.