Высококачественные и недорогие пиломатериалы в фирме «78 ДОСОК»

пилорама 78dosok.ru

Многие строительные работы требуют использования пиломатериалов, и, в зависимости от породы древесины, варьируется стоимость и качество леса. На сегодняшний день предлагается невероятный выбор пиломатериалов, однако, очень важно выбрать самое лучшее сочетание качества и цены.

 

Современная пилорама «78 Досок», находящаяся на территории Санкт-Петербурга, готова предложить всем желающим широкий ассортимент пиломатериалов собственного производства. Пилорама использует в работе экологически чистую древесину – ель и сосна. В том случае, если вы хотите купить сухой брус — то тут вы обязательно найдете именно то, что требуется!

 

Ассортимент продукции фирмы

пилорама 78dosok.ru

Пилорама 78 Досок предлагает купить брус и обрезную доску собственного производства. В ассортименте предоставлены как пиломатериалы, которые были изготовлены из хвойных пород деревьев с с естественным уровнем влажности, так и сухая доска и брус. Нужно обратить особое внимание на то, что производственный процесс организован строго в соответствии с действующим ГОСТом. В каталоге компании представлено следующее:

  • Доска естественной влажности 1 и 2 сорта.
  • Брус естественной влажности 1 и 2 сорта.
  • Сухая доска.
  • Сухой брус.
  • Доска антисептированная.
  • Брус антисептированный.
  • Доска строганная.

Во время обработки пиломатериалов огнезащитными средствами применяются высококачественные составы, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами. В работе сотрудники данной компании четко соблюдают правила и требования безопасности, что предотвращает возникновение несчастных случаев. Профессиональные навыки сотрудников постоянно улучшаются, чем обусловлено высокое качество изделий.

 

 

Преимущества компании

пилорама 78dosok.ru

Самым важным достоинством покупки леса в этой фирме считается наличие собственного производства, а все работы проводятся под контролем опытных мастеров. Привлекательные цены и значительный выбор товаров также являются плюсом наличия отдельного производства.

 

Эта компания существует больше 10-и лет и за это время зарекомендовала себя в качестве надежного и проверенного поставщика качественного леса. Квалифицированные сотрудники справляются с выполнением нестандартных заказов, потому как самая важная задача компании кроется в удовлетворении запросов клиента, обеспечив лучшие условия обслуживания!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.