Высококачественное иммерсионное охлаждение от компании «BTC Barrel»

иммерсионное охлаждение btcbarrel.ru

Все знают о том, что иммерсионная система охлаждения майнинг-устройств характеризуется большим количеством преимуществ, что невозможно сказать о традиционной воздушной системе, а криптодобытчики ее применяют уже очень долго. Необходимо заметить, что иммерсионное охлаждение представляет собой уменьшение температурных параметров компьютерных установок с помощью их погружения в диэлектрическую теплопроводную жидкость. В качестве жидкости, в большинстве случаев, применяется непроводящее минеральное масло, потому что оно не выводит из строя электронику.

 

У народных умельцев получается заливать жидкость в аквариум и опускать в нее майнер с наличием включенного вентилятора. Вместо воздуха устройство прогоняет масло, которое нагревается и испаряется при поддержании низкого уровня температур. В специализированных дата-центрах применяют гибридные системы охлаждения закрытого типа, которые состоят из особых насосов, радиаторов внешнего типа и иммерсионной жидкости.

 

Ассортимент товаров фирмы

иммерсионное охлаждение btcbarrel.ru

Современная компания «BTC Barrel» готова предложить каждому желающему воспользоваться высококачественным оборудованием по вполне выгодным ценам. Тут можно купить специальные ванны охлаждения, которые рассчитаны на домашний майнинг, и оформить заказ всегда. После оформления заявки с заказчиком свяжется опытный специалист для уточнения всех нюансов и особенностей заказа.

 

Каждая из предоставленных систем прошла соответствующие испытания, и в них применяются надежные и проверенные насосы с наличием керамических подшипников. Что же касается количества узлов с резьбовыми соединениями, то их сократили до 2 штук, что обеспечивает максимальную безопасность от протечки масла. Круглая форма ванн применяется для сокращения числа швов, которые находятся в сфере регулярных изменений температуры масла. Таким образом, если вы хотите ванна иммерсионного охлаждения купить — то здесь Вы сможете отыскать именно то, что требуется!

 

Достоинства фирмы

иммерсионное охлаждение btcbarrel.ru

Покупаемая ванна иммерсионного охлаждения готова к использованию сразу после покупки, ведь сотрудники данной компании ценят время своих заказчиков. Истинные профессионалы всегда сохраняют комфорт, эксклюзивность и высокое качество систем охлаждения, создавая продукцию предельно доступной для покупателей. Для запуска оборудования этой фирмы, надо:

  • Иммерсионное масло.
  • Подключение системы к воде.
  • Подключение системы к электричеству.
  • Погрузка ASIC-и в масло.

Специалисты характеризуются большой практикой в сфере иммерсионного охлаждения майнинг-оборудования, ведь начиная с 2017 года компания занимается производством систем охлаждения для майнинга криптовалют. Благодаря многолетнему опыту и гибкому подходу, у фирмы имеется уникальная возможность сохранять наиболее привлекательную ценовую политику на рынке.

 

 

Прочая информация

иммерсионное охлаждение btcbarrel.ru

В своей работе профессионалы используют только передовое оборудование, помогающее достичь высокой прочности сварных швов. Для ванн применяется полипропилен, который обладает высочайшими электроизоляционными свойствами, из которого изготавливаются емкости для кислот и щелочей. Материал абсолютно не токсичен:

  • Температура плавления +165 градусов.
  • Температура эксплуатации от 0 до 90 градусов.
  • Устойчив к агрессивной среде, износу и морозам.

Благодаря наличию круглой ванны вектор нагрузки распределяется равномерно. В связи с этим можно с уверенностью говорить о том, что подобная ванна самая крепкая и надежная!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.