Выгодный лизинг от Росбанка

Опубликовано Опубликовано в рубрике Авто

«Росбанк Лизинг» предоставляет возможность купить автомобили Volvo CX60 на специальных выгодных условиях для предпринимателей и юридических лиц.

 

Фирма «Росбанк Лизинг» является дочерней по отношению к Росбанку. В сотрудничестве с Volvo Car Россия, фирма позволяет приобрести Volvo CX60 по спецпредложению.

 

По официальному сообщению Росбанка, при приобретении упомянутой модели Volvo, покупателям доступен пониженный регулярный месячный платёж по лизинговому соглашению. Еще одним приятным бонусом станет быстрое рассмотрение заявки: решение будет принято всего за два-четыре рабочих часа, заявка принимается в работу сразу после предоставления необходимого набора документов. Решение принимается без оценки платежеспособности, без предоставления им отчётности. Таким образом, чтобы получить финансирование, нужно сдать заявку на лизинг, анкету, согласие на обработку персональных данных, копию устава юр. лица, которое и подтверждает полномочия руководителя.

 

Росбанк напоминает, что каждый покупатель, пользующийся в своей фирме общей системой налогообложения, получит также выгоду от приобретения в лизинг модели Volvo CX60 — это налоговые преференции. Они составят не менее полутора миллионов рублей (будет возмещен НДС из бюджета, также удастся получить сэкономить на налоге на прибыль). Подробности на сайте росбанка https://rosbank-lichnyi-kabinet.ru/ или по телефону 8 800 200 54 34.

Добавить комментарий