Выдвижение мецената Александра Колоса в Госдуму и петербургский ЗакС – значимое событие

Многие петербуржцы слышали о меценате Александре Колосе. Этот человек занимается решением насущных проблем, от которых зависит жизнь конкретных людей. Он помогает не на словах, а на деле, и это ключевой момент. Колос приходит на помощь тем, кому уже не к кому обратиться, в том числе в тяжелых жизненных ситуациях. Чтобы охватить больший объем работы, он объединил вокруг себя единомышленников.

Выдвижение мецената Александра Колоса в Госдуму и петербургский ЗакС – значимое событие

Александр проживает в Приморском районе Петербурга, здесь же и выдвигается в депутаты ЗакСа и Госдумы. Местные жители знают его в лицо, так как Колос организовал десятки детских общественных праздников. Также он занимается адресной помощью нуждающимся старикам, инвалидам и семьям.

Во власть Колос стремится не для того, чтобы зарабатывать, а чтобы помогать людям на более высоком уровне. В деньгах он не нуждается – Александр уже заработал себе капитал, став в середине «нулевых» бизнесменом. Колос начинал с ремонта компьютеров, затем перешел в оптовую торговлю непродовольственными товарами. Его компания ООО «А 7» занимается поставками хозтоваров в офисы, отели, бюджетные учреждения и производственные предприятия.

При этом он не копит деньги на банковских счетах, а отправляет средства работать, причем не на себя, а на простых людей, кому требуется помощь. Колос давно занимается благотворительностью. С течением времени благотворительных акций стало так много, что предприниматель решил открыть специальный фонд, который назвал «Колос». Этот фонд смог помочь сотням многодетных семей, больных детей, пожилых людей и инвалидов. Помощь самая разная: от продуктов и медикаментов до бытовой техники и мебели.

Хотите почитать об этом кандидате от партии «Родина» — заходите на его сайт. Вообще, Питеру (да и стране) давно не хватает людей, способных продвигать народные, справедливые инициативы. Если вы хотите его поддержать – это можно сделать в торговом центре «Питерлэнд», где открыт предвыборный штаб Колоса. Там за кандидата можно поставить подпись.

Пора дать достойным людям, представляющим интересы народа, возможность работать на высоких государственных постах. Для выдвижения в городской парламент Колосу нужно собрать 5 тысяч подписей. Давайте вместе поможем ему пройти – так и мы с вами сможем помочь тысячам людей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.