Выбираем стиральный порошок без запаха

Безопасные стиральные порошки без запаха на основе натурального мыла универсальны — они подходят для ручной и машинной стирки. Если вы захотите что-то быстро постирать руками, вы можете воспользоваться бесфосфатным порошком.

Стиральные порошки Чистаун и Belive изготовлены на основе натурального мыла. Они не имеют в составе фосфатов и отдушек. Это самые безопасные средства, не вызывающие аллергию.

Отсутствие запаха — очень хороший индикатор безопасности. Гипоаллергенные натуральные бесфосфатные порошки не только не пахнут, но и не содержат вредных веществ.

Покупать стиральные порошки без запаха особенно важно, если в семье есть маленькие дети, беременные и люди, страдающие аллергией.

Если вы используете стиральные порошки  Чистаун и Belive, вам не придется выбирать между эффективной стиркой и экологичностью. Вы качественно отстираете вещи без вреда для здоровья.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.