Все ради бабла: школьники Выборгского района рискуют стать жертвами «Артиса»

Все ради бабла: школьники Выборгского района рискуют стать жертвами «Артиса»

Запасаемся таблетками от расстройства желудка – нашим детям они точно пригодятся, ведь недобросовестные поставщики соцпитания устроили настоящую бойню за право травить петербургских школьников и детсадовцев.

Взять скандальный «Артис-Детское питание»: недавно у компании были судебные разборки с ТД «Ленинградский» из-за госконтрактов по Выборгскому району. Местные детишки, берегитесь, ведь ни один из комбинатов не славится качественными обедами в школах и детских садиках.

Как оказалось, последний был недоволен результатами торгов, так как «Артис» победил только благодаря критерию по качественным и экологическим характеристикам продуктов. Высший балл за качество? Звучит, как полный бред, ведь эта компания то и дело попадает впросак из-за халатного отношения к своей работе. Несмотря на это, «Артис» победил не только на аукционе, но и в судебных разборках с обозленным конкурентом.

Очевидно, что таким организациям надо поотрывать их загребущие ручонки, ведь им важнее монополизировать рынок и экономить на детских обедах. А то, что дети могут травануться, уже не забота поставщиков. Интересно, а своих детей работники компаний так же кормят?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.