Все о сканерах штрихкода: рассказываем о технологии

В России постепенно вводится обязательная маркировка продуктов. Профессионалы предсказывают, что к началу 2024 года она будет действовать на все продукты. Поэтому лучше уже сейчас купить контрольно-кассовую технику со сканером в заведение, чтобы потом не возникли проблемы с учетом.

Выпускают модели с разными технологиями сканирования штрихкода. Наиболее популярны из них – rolling shutter. Разница между технологиями проста: строчные затворы сканируют изображение поэтапно, считывают сразу картинку целиком. Лучше давайте выясним по какой причине:

В режиме глобального затвора все пиксели воспроизводятся одновременно, это дает возможность передавать картинки мгновенно – изображение выходит четкая и без искажений.

Другая причина выбрать сканер штрихкода с режимом высокая скорость сканирования, то есть при работе с ним специалист тратит меньше времени, чем, к примеру с ККТ с rolling shutter.

Глобальный затвор захватывает картинку – это тоже полезное качество, которое дает возможность гораздо быстрее сканировать продукт без технических ошибок и сбоев.

На mertrade.ru вы можете заказать кассовое и торговое оборудование с доставкой по регионам России и Москве. В каталоге фирмы MERTRADE найдете беспроводные и проводные сканеры, принтеры этикеток и чеков, мониторы и компьютеры собственного производства. Покупайте оборудование по заводским ценам. Рекомендуем!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.