Все о мире строительства: Развязка ясна: что соединит северные хорды на западе и востоке

Все о мире строительства: Развязка ясна: что соединит северные хорды на западе и востоке

Об этом рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

«По проекту, съезд с Северо-Западной хорды на Северо-Восточную будет обеспечен по Сусоколовскому шоссе. Для этого ведется строительство двух эстакад: одной разворотной и одной эстакады съезда, в сторону Ярославского шоссе», – пояснил он.

Глава Департамента добавил, что бетонирование опор этих двух сооружений завершено на 50%. Работы ведутся на участке от Сигнального проезда до 3-го Нижнелихоборского проезда в районе Сусоколовского шоссе.

Напомним, в общем сложности проектом предусмотрено строительство и реконструкция улично-дорожной сети от Сигнального проезда до 3-го Нижнелихоборского проезда, включая разворотный путепровод через железную дорогу на Сусоколовском шоссе и направленный путепровод съезда через железную дорогу на Сусоколовском шоссе. Будет построено и реконструировано более 4,6 километра дорог.

На участке от 3-го Нижнелихоборского проезда до Сигнального будет организовано двухстороннее движение наземного общественного транспорта. На пути его следования будут обустроены остановки с посадочными площадками и павильонами ожидания.

«Мэр Москвы Сергей Собянин поручил строительство Северо-восточной хорды завершить в 2022 году», — добавил Рафик Загрутдинов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.