Восковая или светодиодная свеча: какую заказать для романтической встречи

Романтический ужин обычно полон страсти и нежности, во время встречи пары есть место загадочности, из-за этого свечи для романтического ужина – не просто украшение, но и важный помощник в создании подходящего настроения. Из-за этого важно выбрать атрибуты, чтобы настроение соответствовало обстановке. Сейчас в онлайн-магазинах встречаются не только обычные восковые, но и светодиодные свечи – какие лучше, узнаете ниже.

  • Палитра – естественное пламя встречается желтого, оранжевого или красноватого цвета, led-свечи могут давать и зеленый, и розовый, и синий, а некоторые модели периодически изменяют оттенки.
  • Срок использования – восковые свечи горят в среднем пару часов, пока не оплавятся. Даже если время от времени их гасить, надолго все равно не хватит. Со светодиодными светильниками такого нет. Меняйте вовремя элемент питания и проводите романтические встречи хоть ежедневно.
  • Безопасностьled-свеча не обдает жаром, в отличие от естественного пламени. Если вы случайно уроните ее, ничего не произойдет, а вот огарок может стать причиной возгорания.
  • Чистота – воск оставляет следы на одежде, мебели и полу. Светодиодные свечи не имеют такого недостатка.

Candle Queen (candlequeen.ru) – интернет-магазин светодиодных свечей, которые имитируют живое пламя. В каталоге собраны свечи для создания романтической обстановке и на природе, и в помещении. Реализуйте с их помощью любую задумку: композицию из цветов или оригинальное декоративное оформление интерьера. Советуем!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.