Восемь проектов компании «Лидер Инвест» примут участие в премии «Рекорды рынка недвижимости»

Объекты компании «Лидер Инвест» заявлены на участие в одной из самых известных и престижных наград в сфере недвижимости – премии «Рекорды рынка недвижимости».

Восемь проектов, реализуемых компанией в форматах от «комфорта» до «премиума» в шести округах старой Москвы, будут участвовать в пяти номинация премии.

В номинации «Архитектурное решение №1» заявлен Клубный дом «Резиденция на Всеволожском». Уникальный объект для самых взыскательных покупателей расположен там, где «бьется сердце» Москвы – в месте слияния легендарных улиц Остоженки и Пречистенки. Здание в стиле ар-деко органично выписано в архитектурный ансамбль старого города, восхищая изяществом деталей и утонченным стилем.

Претендовать на победу в номинации «Элитный объект №1» в этом году будет комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» – роскошный дом, гармонично сочетающий в себе традиции прошлых столетий с современной архитектурой и отвечающий всем требованиям, применяемым к высококлассному жилью.

В номинации «Семейный проект №1» участвуют сразу три проекта компании: «Дом на Вешняковской», «Лидер на Масловке – Васнецов-дом» и «Лидер на Дмитровском – Софьин-дом». Всех их отличает отличная экология, современная авторская архитектура, удобство, безопасность и продуманная, насыщенная инфраструктура, необходимая для семейной жизни.

Еще один проект «Лидер Инвест» – «Дом в Мневниках», будет бороться за победу в номинации «Новостройка Москвы №1». Этот стильный жилой комплекс бизнес-класса, разработанный известной архитектурной мастерской «Сергей Киселев и Партнеры», обещает стать ярким акцентом в окружающей застройке района.

В номинации «Премьера года» представлены два проекта комплексного освоения территорий – на улице Лобачевского, 120 и Nagatino i-Land, предполагающие создание качественно новой, комфортной среды жизни, максимально адаптированной под нужды человека.

Все проекты, заявленные «Лидер Инвест» на участие в премии «Рекорды рынка недвижимости», отвечают главному принципу работы компании – предлагать покупателю чуть больше, чем то, на что он рассчитывает.

Добавить комментарий