Волшебные средства для лица: как действуют смеси с гиалуроном

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Гиалуроновая кислота – соединение, производимое нашим организмом на протяжении жизни. Вещество содержится в эпителия и соединительной ткани, помогает сохранять воду в дерме, помогает регенерации. Перечисленные факторы сделали уколы красоты для лица с данным элементом на данный момент столь популярны у специалистов бьюти-индустрии.

Плотность кислоты в инъекциях должна составлять как минимум 15 гр/мл, наилучшее количество для насыщения кожи и ликвидации изъянов. Также в препарат включают полезные вещества – минералы и витамины.

Данные мероприятия можно разделить на 5 типов:

  1. Профилактика старения кожи. Такие гиалуроновые инъекции наиболее популярные среди специалистов бьюти-сферы. Гиалуроновая кислота аккуратно ставят в дерму. Помогает убрать первые морщинки, угри на лбу и щеках.
  2. Мезотерапия. Множеством инъекций в дерму вводится раствор на основе гиалуроновой кислоты и вспомогательными элементами, необходимыми под ваши несовершенства.
  3. Возвращение упругости. Сверх основного активного компонента в препарат включен витамин С и комплекс пептидов. Нужен при более видимых морщинах и потери эластичности тканей.
  4. Контурная пластика. Коррекция овала лица растворов с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты – щек, лба, носогубных складок.
  5. Коррекция контурного очертания. Изменение всего лица с помощью биогеля. Также в комплексе с косметическим воздействием порой используется подтяжка лица нитями– действие наиболее отчетливым.

Выбор косметической процедуры назначается в зависимости от характеристик организма, наличия аллергии и прочих нюансов. Для того чтобы грамотно определиться, обратитесь к профессиональным врачам, например, к сотрудникам центра MioMed (miomedclinic.co.il). Тут вам предложат аппаратное, инвазивное и инъекционное мероприятие по омоложению, дадут диагностику и консультацию. Рекомендуем!