Вместо разбора снежных завалов Беглов отправился на вернисаж

Вместо разбора снежных завалов Беглов отправился на вернисаж

Петербургские СМИ распространили информацию, о том, что 30 ноября Александр Беглов посетил выставку современного анималистического искусства «ЗооАрт». Для удобства губернатора часть экспозиции картинок со зверушками перенесли из арт-пространства ARTPLAY в Смольный. Это и не удивительно, ведь передвигаться сегодня по Петербургу практически невозможно из-за обрушившегося на город снегопада.

А так губернатору очень удобно, вышел из своего кабинета и тут тебе сразу выставка. Интересно, а как Беглов добирался сегодня на работу? Наверное, на вертолете? Ведь по-другому вовремя попасть на рабочее место сегодня было просто нереально.

Это простые смертные стояли часами в 10-бальных пробках и пробирались сквозь сугробы к метро и остановкам общественного транспорта. Многие из горожан думали, что именно в эту минуту Беглов проводит экстренное совещание коммунальных служб по ликвидации последствий снегопада. А он оказывается картинки с животными рассматривает. Как это мило и ми-ми-нишно.

Я понимаю, что у нас культурная столицы и выставки для губернатора на первом месте, но ведь хотя бы иногда нужно подумать и о простых горожанах, про насущные проблемы города. Если не дай Бог снегопад продлиться еще некоторое время, Петербург уже будет не откопать из-под снега.

Вместо разбора снежных завалов Беглов отправился на вернисаж

Но Беглов далек от всего этого, он витает в облаках с серебристыми лошадками. Стоит ли после этого удивляться, что его подчиненные также забили на ликвидацию последствий снегопада, что и привело к коллапсу всей транспортной системы Петербурга.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.