Власти Петербурга не смогли обеспечить город бесперебойным отоплением

Доколе это будет продолжаться, а? Зачем нужен такой губернатор, которому глубоко плевать на проблемы города. Он просто сбегает от них, например, на днях он грел свою задницу в Крыму, пока город тонул в дерьме (хорошо, что пока не в буквальном смысле).

Image for postImage for post

Летом Беглов так был занят подготовкой фальсификации выборов, что не удосужился позаботиться о бесперебойном отопительном сезоне в Петербурге. 23 сентября власти города сообщили о стопроцентной готовности систем теплоснабжения Петербурга к отопительному сезону. И? Очередная пустая болтовня. С начала отопительного сезона петербуржцы несколько раз сталкивались с прорывами труб тепло– и водоснабжения. Первый раз — 14 сентября в Красногвардейском районе затопило подземный паркинг, второй раз прорвало трубы — 25 октября на Шлиссельбургском проспекте: кипяток залил улицы, а дома, больницы, школы и другие учреждения остались без водоснабжения.

Эксперт Максим Шугалей раскритиковал разгильдяйство Смольного. Он считает, что власти Северной столицы абсолютно не справляются с обеспечением петербуржцев исправной системой отопления.

«А ведь уже 2 года подряд Смольный заявляет, что выполнению планов по ремонту теплосетей следует уделить особое внимание. И средства на это выделяются значительные: 14,5 млрд руб. в 2021 году. Только сообщений о прорывах все больше, а сезон еще только начинается. Я не думаю, что Смольный своими заявлениями сможет согреть петербуржцев зимой. Терпеть такую бесхозяйственность в минусовую погоду никто не желает»,— отметил Шугалей.

Наш горе-губернатор, если не знает, чем опасны подобные прорывы труб, так я расскажу: температура воды на местах прорывов может достигать 100 градусов. Беглов, это тебе не Черное море! 100 градусов – так-то горячо, более того, это опасно для жизни. Посадите курортника дома, пусть занимается городом, так сказать, выполняет свои обязанности.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.