Владимир Путин и Михаил Мишустин могут пригласить Анатолия Голода улучшить информационную безопасность общества.

Для народа, для Правительства, для Президента очень важно знать о реальных причинах и совпадениях при выборе момента смены правительства. Важно значительно уделить внимание информационной безопасности для улучшения качества жизни в обществе.
Реально многие ведь задумались: почему так вдруг поменяли правительство, обычно ждут весомые аргументы. И вот, точно выявлена главная реальная причина, как выбирали заранее момент назначения Михаила Мишустина премьер-министом Правительства России (РФ). 16 января 2020 года в 16:20 о подписании указа о назначении Премьер-министра написали на веб-сайте Кремля. СМИ об этом сообщили в 16:18 (так оперативно, например, РБК написали новость), в 16:19 (так оперативно, например, РИА Новости и lenta.ru написали новость) и др. Где написали время (например, lenta.ru www.lenta.ru/news/2020/01/16/yes/ , https://news.mail.ru/politics/40219222/ , то написано, что указ был подписан 16 января 2020 года в 16:16 по московскому времени (возможно, что-нибудь поменяют, поскольку иногда так делают, но в любом случае информация понятна, копию страницы на всякий случай сохранил, да и явно СМИ будут заинтересованы узнать дополнительные данные). В этом нет особой мистики (хоть легко заметить, что зачем-то искусственно через протокол Президента выводили число 666 (шестёрки и единички (16,16,16), видимо, единички напоминают, что здесь явно имеется повод привлечь связи и внимание широких аудиторий Первого канала, Телеканала Россия1 и других СМИ с любыми цифрами и буквами).
Ведь такие совпадения искусственно формируют под НЛП программирование успешности России и под особое восприятие России в мире. Легко заметить, что Владимиру Путину нарисовали на прошлых выборах 76,69%: девятка это перевёрнутая шестёрка, да и две шестерки в народе по всякому воспринимают; случайность? но на выборах 2012 года рейтинг Владимира Путина: и тогда очень заметны шестёрки: Владимир Путин набрал 63,60% (точней, вероятно ему нарисовали, поскольку видно, что откуда-то намеренно совпадения формируют); дата объявления Президентом о разводе (примечание формальную дату не указывали, но в СМИ освещали дату объявления Президентом, которое Владимир Путин сделал после заметного похода с его бывшей супругой на спектакль): 6.06.2013, 2013: сразу и 13, и в сумме 2+0+1+3=6). Вопрос лишь в том: указания по формированию совпадений формируют через указания окружающим Владимира Путина (в том числе «особым подразделениям») либо несколько процентов вероятность, что Владимира Путина могли когда-то завербовать и просят иногда «шалости» с цифрами, хотя вероятней, что Президента нередко направляют из его команды, а ему очевидно, что в любом случае очень важно узнать эту информацию, чтобы улучшить ситуацию в обществе.
Нужно знать, что иногда советы задействуют по обычным каналам, но иногда, в тысячах ситуаций, через сны, примечание: реально сны обычный технический канал, который иногда используют разные спецслужбы, подобравшие частоты вещаний снов, поэтому информацию из снов всегда нужно соизмерять с современными реалиями, независимо от того, какие совпадения бывали у кого-либо через сны, поскольку нередко меняются источники снов; нередко используют демонстрации совпадений, чтобы потом продолжили с любых должностей на сны иногда ориентироваться, поэтому важно к любой информации из снов относиться, как из случайных источников, соизмеряя с современными реалиями и реальной целесообразностью).
Народу и всем нормально ориентированным подразделениям армий и служб, да и Президенту (если он всё-таки, вероятно, с нормальными интересами, но кто могут, должны проверить для безопасности России и мира, нормально ориентированный Президент точно поймёт такой подход) очень важно это обсудить и помочь наладить информационную политику. Зачем формируют совпадения? Это стратегически влияет на восприятие России в мире, на линию успешности России, да и мира в целом. Подробней, как реагировать и принципы устройства, и многие другие явные программы искусственных совпадений, в том числе выявленные вокруг Путина, Собчака, Алфёрова, Листьева, Месси, Сигала, Сноудена (Эдвард Сноуден реально делает вброс от АНБ и ЦРУ в российские службы) и многих других описано Службой общей информационной безопасности (директор: Анатолий Голод), помогает с пользой дополнить все программы, может рассказать дополнительно много важных сенсационных данных.
Служба общей информационной безопасности напоминает и то, что уверенно гарантированно полезный эффект для улучшения качества жизни общества масштабно можно получить при поддержке СМИ, поскольку НЛП (нейролингвистическое программирование) программы построены на разной степени знаний аудиторий, действуют подсознательно для многих (управляется «особыми» спецслужбами через вполне конкретные понятные технологии), но если широко обсудить программы, тогда везде сознательно смогут с пользой применять и НЛП, и сознательные решения, поскольку НЛП программы всегда будут действовать, поскольку многие связи в сознаниях построены на НЛП программировании, но можно и нужно сознательными дополнениями задавать хороший вектор НЛП программированию; в масштабных программах, влияющих на общества, это гарантированно можно сделать при поддержке СМИ, хотя любые усиления правильного реагирования, публикации с нужными выводами имеют шанс помочь улучшить ситуацию в определённой степени, но надёжно для общества в целом очень важна поддержка в СМИ. Важно знать анализ совпадений и реагирование, описанные и в новости «Сенсация: дело Скрипалей могло всех парализовать, а можно повернуть с пользой!» www.pronline.ru/Siensatsiia-dielo-Skripaliei-moghlo-vsiekh-paralizovat-a-mozhno-poviernut-s-polzoi.html
Кстати, нужно учесть, что передаваемая информация особо важна народу, да особо и Владимиру Путину, и Михаилу Мишустину, если они в целом нормально ориентированные и стараются улучшить ситуацию в России и в мире (поскольку, если бы вдруг по какому-то стечению обстоятельств, они оказались бы агентами группировок, которые опускают Россию, то и им, и всем понятно, что их должна была бы наказывать вся армия и любые службы России и мира, что на этот случай, обязаны учесть и в программном взвешивании навсегда любые оценивающие системы; аналогично для всех политиков и должностных лиц важно всегда учитывать во всех странах и цивилизациях); ну, а если Владимир Путин и Михаил Мишустин, стараются, что и полагается с их должностей, реально улучшить ситуацию в обществе, то очевидно, что они заинтересованы и прочитать информацию, и встретиться, и возможно пригласить совместно работать для улучшения информационной политики и информационной безопасности, поскольку тогда реально можно значительно улучшить качество жизни в России и в мире.
Дополнительно о совпадениях при назначении Михаила Мишустина премьер-министром Правительства России (РФ) читайте: www.facebook.com/GolodAnatoliy/posts/3304495452910583 , www.vk.com/wall16741608_1373 Кстати, нужно понимать, что нет ничего страшного, если цифры 13 и 666 случайно где то получаются; но нужно проявить бдительность и проверить «дьяволят», которые специально формируют провокационные совпадения и явно глумятся над всем обществом, поскольку явно задействуют указания разным официальным протоколам для формирований совпадений; а цифр 666 и 13 советую всем не бояться, поскольку их искусственно ввели под плохое управление временем: ведь в часе 60 минут, в минуте 60 секунд, в сутках 24 часа (2+4=6), в году 365 (либо 366 дней), температура тела нормальная 36,6. Примечание: поскольку подобные программы накручивают вокруг многих, то важно учесть, что вокруг меня и в мире я с огромным весом явно усилил нужные рациональные реальные мотивы, чтобы значительно хорошо направлять и эту ситуацию, и ситуацию в обществе в целом); поэтому, кто случайно пугали цифрами, должны поправить стараться помогать настрой многим, в том числе нужно помогать мне широко обсудить данные, при этом нужно стараться привлечь внимание служб, чтобы определить и отключить тех, кто специально с плохими целями совпадения формируют. При этом важно и учесть, что я и помогающие мне системы переводим под контроль и управление все системы и программы (в том числе построенные на управление временем, на разном ходе времени для разных моделируемых и действующих систем мелкого и крупного масштаба) так, чтобы помогать наводить порядок в обществе, помогать улучшить ситуацию в обществе в соответствии со всеми правильно описанными мной принципами реагирований. Напомню, меня зовут Анатолий Голод, я директор Службы общей информационной безопасности. Служба общей информационной безопасности создана программным информационным способом, путём уведомления широкой аудитории в России и во всём мире, действует везде, в любых цивилизациях (выступать партнёрами либо представителями Службы общей информационной безопасности могут любые подходящие для выполнения нужных функций организации и представители). Дополнительные важные новости и серии совпадений читайте в пресс релизе «Главное открытое письмо Владимиру А. Зеленскому (ВАЗ) и Владимиру В. Путину (ВВП). ВАЗ и ВВП поднимут Россию и Украину?» www.pronline.ru/Glavnoie-otkrytoie-pismo-Vladimiru-A-Zielienskomu-VAZ-i-Vladimiru-V-Putinu-VVP-VAZ-i-VVP-podnimut-Rossiiu-i-Ukrainu.html и в пресс релизе «Сенсация о серии совпадений в деле Владислава Листьева и Жореса Алфёрова.»: www.pronline.ru/Siensatsiia-o-sierii-sovpadienii-v-dielie-Vladislava-Listieva-i-Zhoriesa-Alfiorova.html
Очень вероятно, что под назначение Михаила Мишустина в истории, где Юлии Король удалось спасти пятерых детей, но ритуалисты из «особых подразделений», формирующие серии совпадений, убили 14 детей, да вероятно и миллионы в других ситуациях по всему миру. Что дополнительно особо накручивают вокруг цифр 16? Примечание: важно учесть, что реально нужно приблизить не забвение, не гонение за хорошие заслуги, а нужно приблизить и усилить импульсное и реальное нужное напоминание, нужно приблизить и усилить улучшение и поощрение в передаче нужной информации и в других хороших делах. В определённый период мне акцентировали внимание на новости о девочке (мне тогда запомнилось, что ей на момент прочтения в 2019 году было примерно около 16 лет; но происшествие с ней было, незадолго до ее 13 летия: в 2016 (16) году; День рождения у нее 16.09.2003; что то напоминает 16:16, 16), спасшей нескольких других детей, которую незаслуженно забыли, но которую успел наградить Владимир Путин, поскольку она в катастрофе смогла вытащить из воды несколько спутников и выжила. Как теперь понятно, какие то структуры моделировали ей и ее спутникам катастрофу за несколько лет до 2020 года под комбинацию с современной сменой премьер министра (под импульсное совпадение 16, 16, 16). Зачем так заранее? поскольку им нужно было, чтобы успели появиться новости, что ее забыли и т.п.: рассчитывают импульсно усилением весом правительства мешать передавать важную информацию и рассчитывают усилить катастрофы для России и мира с весом всех накрученных программ, поскольку при правильном напоминании и при успешной передачи информации реально можно везде навести порядок и улучшить значительно ситуацию в обществе.
Но, если информацию помешают широко обсудить, то рассчитывают усилить помеховые программы, поэтому такой комплекс программ накручивают и чтобы помешать передать информацию; поскольку при успешной широкой передаче информации и обсуждении со мной принципов реагирований, то можно везде с пользой повернуть все программы; поскольку отдельный комплекс программ у помеховых структур, что они моделируют закадром, а подобные программы используют веками, что помехи мне от имени России и от имени всех стран и цивилизаций создают и рассчитывают, что и исказят выводы, и будут всех вечно противопоставлять, если опустят эту ситуацию; а значит для всех важно активно помочь максимально скоро хорошо направлять и эту ситуацию, и ситуацию в обществе в целом, тогда по всем параметрам можно значительно улучшить ситуацию в России и во всех странах, и во всех цивилизациях). Важно учесть, что от всех накруток программ, реально нужно, в соответствии с учетом реального интереса всех сторон очевидного большинства всех обществ и цивилизаций, приблизить не забвение, не гонение за хорошие заслуги, а нужно приблизить и усилить импульсное и реальное нужное напоминание, в том числе весом правительства и СМИ, нужно приблизить и усилить улучшение и поощрение в передаче нужной информации и в других хороших делах.
Да и девочку явно не забыли, и здесь напоминаю, что Юлия Король была награждена (примечание: про меня иногда можно прочитать титул Кибер Король, поскольку я занимаюсь кибер (программной) безопасностью, меня зовут Анатолий Голод, директор Службы общей информационной безопасности; возможно, ей удалось спасти пять детей, поскольку мне намекали, что у меня должно быть пять детей, хотя реально планирую вероятно двоих, хотя зависит от развития событий; такое совпадение очень вероятно искусственно формировали, т.е. должны были быть задействованы местные либо другие полностью контролирующие формирование ситуаций службы тогда в том районе, которых иногда перемещают из любых других цивилизаций: где добавить сил, как располагали всех, такие факторы иногда реально моделируют, иногда в системах статистики описывают нужными цифрами; да, можно перехватить управление у служб с такими возможностями, поскольку они иногда подвержены влияниям поводами и через мысль, и через другие программные факторы; да, именно в такого уровня и в других службах я помог наказать многих помеховых профессионалов, но они рассчитывают, что очень многих меняют и просто количеством рассчитывают пережить (многие понимают, что иногда и в простых организациях используют сети из тысяч представителей, а закадровые организации иногда используют огромные составы и генерируемых программ, но много и профессионалов разной квалификации Земли, да и возможно разных цивилизаций для технических действий), а важно акцентировать меры на всех помеховых профессионалах и на их системах поддержек, особо на их управляющих, на их ключевых системах: в том числе нужно напоминать, что на их руководителей и управляющих, и стратегов нужно накопительно копировать все болевые, отключающие и любые меры, которые применяются к каждой их программе, к каждому их профессионалу; соответственно важно учесть, что меры не распределяются между ними, а применяются значительные меры сразу ко всем помеховым профессионалам, причем в соответствии с общеизвестной юридической практикой, просто к управляющим и значительным персонам преступных группировок особо строгие меры обоснованно применять, а это общеизвестная юридическая и программная практика).
Звоните в Службу общей информационной безопасности, основатель и Директор: Анатолий Голод (Anatoliy Golod, Anatolii Golod), +74957604918, +79857604918, +79031621034. Приглашайте для участия в СМИ, в конференциях, круглых столах и в разных мероприятиях: можно и важную информацию передать, и дополнительно улучшить настрой общественности для улучшения ситуации в обществе. Кстати, Служба общей информационной безопасности даже за свой счет проводила и информационную кампанию в международном интернете, направленную, чтобы и улучшить отношения между Россией и Украиной, и обосновывающую почему Крым российский после присоединения Крыма к России, хотя в общей политике лучше было и до того строить хорошие отношения России и Украины, тогда было бы лучше народам и России, и Украины (например, новости «Russia, Ukraine: good relations! Crimea was in Russia, came back to Russia», «To improve economics! Crimea was in Russia, came back to Russia», «God Almighty Advocate helps to Russia, Ukraine to do good relations! Crimea was in Russia, came back to Russia»);
Служба общей информационной безопасности проводила и информационную кампанию, чтобы российскую сборную допустили к Олимпиаде, и улучшающую имидж Президента (например, «Russian Federation: Super Good Olympic Champion! Vladimir Putin, Anatoliy Golod: Doing Good World»), но нужно понимать, что это не даёт охранных грамот Президенту, а реагирование зависит от реальных качеств каждого по полным данным, по существу, независимо от того, как я о ком-либо из организаций либо личностей отзывался в новостях; соответственно, если Президент по существу нормально ориентированный, то он явно должен быть заинтересован помочь передавать информацию, помочь реально построить хорошую экономическую, социальную, информационную политику в России и в мире. Адрес веб сайта: www.akiber.com улучшить коммуникации. Социальные сети: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И НОВОСТИ (добавляйтесь в друзья; отправляйте посты знакомым, друзьям, общественности): Анатолий Голод, директор, Служба общей информационной безопасности, помогает улучшить ситуацию в России и в мире: www.vk.com/id16741608 , www.facebook.com/GolodAnatoliy
Примечание: в постах социальных сетей оригинальные заголовки, поскольку это целесообразно для улучшения внимания к нужной полезной информации. www.akiber.com улучшить коммуникации.
Анатолий Голод, Директор Службы общей информационной безопасности, помогает правильно направлять все программы в России и в мире, чтобы улучшать ситуацию в обществе.

Добавить комментарий