Вишневский раскритиковал потворствующих Беглову депутатов

Состав нового ЗакСа уже определен, но вряд ли что-то в нем изменится. По словам лидера партии «Яблоко» Бориса Вишневского, существенную часть парламента заполнили те, кто будет полностью поддерживать инициативы губернатора Беглова. Но политик выразил стойкое обещание сопротивляться подобной деятельности.
Вишневский раскритиковал потворствующих Беглову депутатов
Сейчас все главенствующие роли в ЗакСе распределились между членами партии «Единая Россия». И такой выбор обуславливался «пакетным» голосованием, на которое членов многих других партий просто не пригласили. Кроме того, в «Яблоке» уверены, что все списки были согласованы еще до начала голосования.

Подобные нарушения происходили и до, и во время выборов. Многочисленные жалобы от кандидатов в ЦИК не прошли бесследно. Эти дела уже переданы в Генпрокуратуру, а значит в скором времени они могут превратиться в уголовные. И первым в списке может оказаться как раз новый спикер и бывший вице-губернатор Петербурга Бельский.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.