«Вирусные песни» – это не просто альбом, а живой звук, непревзойденная команда и единая философская концепция

«Вирусные песни» – это не просто альбом, а живой звук, непревзойденная команда и единая философская концепция

«Вирусные песни» — так назвал свой альбом набирающий стремительную популярность исполнитель Евгений Калинин.

Каждый, кто знаком с его творчеством, понимает, Евгений, прежде всего, — мыслитель. Человек, который через свой альбом «Вирусные песни» попытался достучаться до сердец каждого любителя поэтического творчества. Прежде всего, поэтического, ведь основа для песен – стихи известных поэтов А. Танкова и С. Городенского.

Просто написать музыку и спеть под гитару – выбор бардов. Но Евгений Калинин действует по-другому. Каждое его выступление – это шоу, прежде всего, шоу для души, не для глаз. Здесь нет ярких спецэффектов, огненных вспышек, как это часто имеет место на выступлениях современных исполнителей.

Первая отличительная черта выступлений Евгения – живой звук. Натуральный живой звук, причем речь идет не только о том, что Евгений обходится без фанеры, но и фанеры как таковой нет и не бывает на его выступлениях. Каждый музыкант играет свою партию. Лишь таким образом можно создать ощущение натуральности и непредсказуемости, каждый раз исполняя ту же самую песню.

Живое выступление для Евгения – это обязательный атрибут качественного концерта. Обман зрителя просто недопустим, хотя обман этот уже стал нормой современной эстрады.

Альбом «Вирусные песни» имеет единую концепцию, но каждый понимает ее по-своему. В списке песен такие, которые, казалось бы, никак не могут сочетаться. Ну что, скажите на милость, может быть общего между «Лица и Тени», «Гуси-лебеди», и «Выключи верхний свет»?

Одна из наиболее полюбившихся почитателям творчества Евгения песен, — «Музыка тишины». Просто невозможно было, считают некоторые критики, лучшим образом слова «Шёпот далеких звезд, бьющихся у луны» сопроводить гитарным аккомпанементом так, как это сделал Калинин.

«Телефонная книжка» — правда, одно только название этой песни настраивает на ностальгический лад? На самом деле, кто-то воспринимает эту песню как философскую композицию, а для кого-то оно оказывается вдохновляющей, бодрящей, настраивающей на оптимизм и новые свершения.

Безусловно, один из главных секретов успеха Евгения Калинина как певца и, в частности, альбома «Вирусные песни», — надежная команда. Каждый член музыкального коллектива не просто играет свою партию, но разделяет ту мысль, которую Евгений передает через песенную форму.

Поэтому творчество Калинина можно не только слушать, но и смотреть. Сцена приковывает к себе взгляд аудитории, а колонки продолжают воспроизводить аккомпанемент гитары, звук клавишных и непревзойденные движения палочками барабанщика.

В конечном итоге такой перформанс позволяет на самом деле насладиться и получить те эмоции, которые у нас вызывают самые теплые чувства. На YouTube уже сотни тысяч человек просмотрели видео альбома «Вирусные песни». Многочисленные положительные комментарии, с восклицательными знаками, сердечками – лучшая награда для певца. Но все же аплодисменты после выступления на сцене не сравнить ни с чем. И они — неотъемлемый атрибут каждого концерта Евгения, которые, к слову, случаются не так часто.

По-другому быть не может, ведь Калинин стремится завоевать сердца почитателей своего таланта не количеством, но качеством. Поэтому «Вирусные песни» — это альбом рожденный в результате длительных путешествий и философских размышлений.

Более подробно ознакомиться с творческой жизнью Евгения Калинина вы можете посмотрев его INSTAGRAM https://www.instagram.com/evgenykaliinin/  и канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC1zJokQ5A7ku9Fej7TFsRvQ

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.