Виниловый пол: ньюансы использования, виды, превосходства

Относительно недавно выбор напольного покрытия ограничивался несколькими вариантами. Часто покупатели избирали промеж ламинатом и линолеумом. Выбор в современных центрах торговли – несравненно обширнее. Сейчас граждане очень часто применяют виниловый пол Econfloor https://vinyl-pol-opt.com.ua/brand-econfloor, который выгодно сочетает элегантный вид и прочность. Поскольку воздействие на напольное покрытие внешних факторов достаточно ощутимое, вне зависимости от помещения, износостойкость и устойчивость к стиранию играют при выборе отнють не последнюю роль. Каковыми еще свойствами наделено покрытие пола из винила и как не сделать ошибки при выборе? Попытаемся разобраться с данными вопросами вместе.
Множество стилистических решений
Виниловое покрытие является относительным новшеством в области ремонта и строительства, кто-то называет его виниловой плиткой, кто-то – виниловым ламинатом. В процессе выбора винилового пола, клиент останется приятно удивлен большим количеством стилистических решений. На рынке можно встретить огромное колличесво разных вариантов! Это матовые и глянцевые текстуры, с узором и однотонные. Большой ассортимент дает возможность воплотить в жизнь с помощью винилового пола абсолютно любые дизайнерские решения. Более того виниловое напольное покрытие можно смело применять в каком угодно здании, в том числе и в сырых помещениях. Его можно смело использовать не только в жилых помещениях, но и в торговых строениях.
Не страшны агрессивные женские шпильки и средства для мытья
Высококачественный виниловый пол LG Hausys не боится ни шпилек на дамских туфельках, ни ножек мебели. Испортить данное напольное покрытие достаточно трудно. Женщины имеют возможность без страха использовать во время уборочных процессов какие угодно моющие средства, даже агрессивные средства не воздействую на вид покрытия. Да и лучи солнца не приведут к выцветанию винила. Покрытия станет вас довольно долго тешить и сохранять собственный первоначальный вид.

Виниловый пол: ньюансы использования, виды, превосходства

Зависимо от назначения можно избрать такие варианты пола из винила: спецпокрытие является отличным решением для спортивных залов и коммерческих цехов — слой сверху содержит особенные добавки, что повышают эксплуатационные характеристики и снижают скольжение; покрытие бытовое, которого будет достаточно для жилья; покрытие коммерческое, какое применяют для медицинских центров, кафе, вокзалов, офисов и прочих зданий с большим потоком граждан — коммерческий вариант отличается более толстым верхним слоем.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.