Ведущий на свадьбу: что же надо обговорить с ним до начала мероприятия?

Розыгрыш ящиков с пивом на свадьбе трезвенников, шутки 18+ во время торжества в честь сочетания браком культурных людей строгого воспитания – это легко может безнадежно испортить празднество. Чтобы не получить данных неприятностей, нужно еще «на берегу» продумать проект мероприятия. Если же тамада на свадьбу не спешит поговорить обо всем сам, спросите его о…

    • Музыкальной программе

У всех людей есть свои собственные любимые музыкальные направления и композиции, а также песни, от которых откровенно тошнит. Если вдруг вы не желаете слышать на своей собственной свадьбе шедевры русского рэпа или песенки Пугачевой, сразу же предупредите заказанного организатора.

    • Крике «Горько!»

Между прочим, это актуальный вопрос – ведь отдельные пары не хотели бы целоваться на публике. Если заранее не предупредить про это ведущего, вы легко можете попасть в неловкое положение. Некоторые пары полагают, что крик «Горько!» программирует пару на несчастливую семейную жизнь. В данном случае замените его на колокольчики, в которые приглашенные или ведущий мероприятий будет звонить, в то время как молодые целуются.

тамада в Москве

    • Конкурсах

Подробно расскажите о составе приглашенных. Так как именно от него зависят виды игр. Так, например, если среди гостей очень много пенсионеров, будут неуместны конкурсы , в которых нужно раздеваться.

    • Остротах

Непременно расскажите о темах, на которые не принято шутить в ваших семьях. Укажите тамаде на людей, остро реагирующих на любую, даже добрую «подколку». Это позволит оградить себя от неловких ситуаций.

Если вдруг вам нужен хороший тамада в Москве, настоятельно рекомендуем обратиться к Юрию Киру (yrakir.com)

Добавить комментарий