«Ванная комната года 2016» ожидает вдохновляющих проектов

Конкурс дизайна интерьера «Ванная комната года 2016», ставший ежегодной традицией «Идеал Стандарт», в самом разгаре. Формат конкурса приветствует все креативные решения на сайте http://www.banianagodinata.com, категорий три — «Подключите воздух в спальне», «Зона отдыха в ночном клубе» и «Оазис в рабочей среде», а также крайний срок регистрации. Срок подачи документов — 13 января 2017 г..

В этом году выставка началась в конце октября 2016 года, а концепция конкурса реализована под девизом «Создайте идеальную ванную комнату 2016 года». Молодые дизайнеры, архитекторы, студенты и фрилансеры снова смогут бросить вызов своему чувству симбиоза между красотой и функциональностью, а лучшие будут отмечены. Победители в каждой из трех категорий конкурса «Ванная года 2016» получат денежные призы в размере 2 000 левов, а победители, занявшие второе и третье места, — призы. Проекты, набравшие наибольшее количество баллов в онлайн-голосовании, получат приз «Ванная для зрителей» и призовой купон на 1000 левов на покупку продуктов Ideal Standard..

Читайте также: Fuchsia megalanica — зимостойкая красавица

Впервые жюри из 13 человек будет анонимно оценивать всех авторов проекта, а их имена будут объявлены на сайте после голосования. Период, в течение которого зрители могут также проголосовать за фаворита в различных категориях на сайте конкурса, — с 1 по 13 февраля 2017 года. Это голосование принесет победителю престижную награду «Идеальная стандартная ванная комната для аудитории 2016». в каждой категории. Традиционно 20 посетителей сайта, принявших участие в голосовании, будут отобраны случайным образом и получат призы от Ideal Standard..

Категории этого года не только провоцируют технические навыки и профессиональные качества кандидатов, но и гарантируют настоящий вызов творческому мышлению. «Connect Air в спальне» связана с дизайном открытых ванных комнат для спальни с новой коллекцией «Connect Air» компании Ideal Standard. Он был создан в 2016 году одним из самых успешных продуктовых дизайнеров Европы Робином Левином и сочетает в себе практичность, стиль и красоту. Уединение и уют, с которыми люди узнают самое уединенное место в доме, являются подходящей ссылкой на комбинацию с открытой ванной комнатой. Эта гармоничная конфигурация бросает вызов интерьеру как творческому исполнению, но также и интерьер как смелая фантазия о спокойствии и изысканности. Спальня остается контролируемой зоной комфорта, но открывает двери в ванную комнату и дает ощущение целостности и завершенности вашего любимого пространства. Ванная в спальне, не ограниченная стенами, но являющаяся естественным продолжением интерьерного решения, станет своеобразным домашним оазисом и большим вызовом для бурной фантазии всех, кто решился ее оформить..

Вторая категория, в которой участники будут соревноваться в области инновационного творчества, — «Зона отдыха в ночном клубе». Баланс красоты и функциональности здесь представляет собой желаемый эффект от поставленной задачи, так как времяпрепровождение в ночном клубе во многом определяется этим помещением. Пространство, в котором каждый может уединиться от шума и немного уединения, должно быть действительно красивым и соответствовать желаемому покою. Зона отдыха уже приобретает новое измерение со своим собственным внешним видом и характером, которое должно быть точно наполнено творчеством и глубиной..

Третья категория, «Оазис в рабочей среде» — ванные комнаты в офисах класса «А», предлагает участникам нанести индивидуальный почерк и ощущение пространства. Рабочее место часто характеризуется стрессом и напряжением, но есть способ связать его с продуктивной и вдохновляющей атмосферой. Люди проводят на работе большую часть своего времени и нуждаются в правильных условиях. Санузлы в офисах — удобное место, где можно побыть «наедине с собой», а продукция Ideal Standard может обеспечить ощущение спокойствия, уюта и чистоты — желаемый эффект от привлекательных идей участников конкурса..

Партнерами конкурса этого года являются «Сити Медиа Групп», журнал «Наш дом», журнал «Идеальный дом», журнал Bravacasa, профессиональная платформа дизайнеров интерьеров DIBLA, Ассоциация дизайнеров интерьеров Болгарии, «Подробнее о дом », журнал« Дизайн мебели », журнал« Магазин », журнал« Жилищта », B2B media и Veiw Sofia.

Финал «Баня года 2016» запланирован на 16 февраля 2017 года, когда будут награждены победители в трех номинациях «Идеальная стандартная ванная комната года 2016», а также победители приза «Идеальная стандартная ванная комната аудитории 2016».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.