В «золотую долину» Йошкар-Олинского ТЦ «Эссен» (Yolka) зашел элитный ювелирный магазин федерального бренда SOKOLOV

«Эссен Девелопмент» — департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» — продолжает размещать в торговых центрах Эссен магазины крупнейших федеральных ритейлеров. В конце июня в ТРК Yolka в Йошкар-Оле появился элитный ювелирный магазин SOKOLOV. Это один из крупнейших российских ювелирных брендов, с 1993 года представляющий элитные золотые и серебряные изделия собственного производства.

В торгово-развлекательном комплексе Yolka создан «золотой» кластер, состоящий из семи ювелирных магазинов нескольких федеральных сетей. Благодаря концентрации большого количества товарных позиций одной категории, создается целенаправленный поток покупателей, которые точно знают, что смогут выбрать необходимый им товар. По мнению сотрудников торгового комплекса, Yolka уже считается в городе популярным местом для покупки украшений.

Конкуренция между ювелирными тоже становится плюсом – магазины не завышают цены на свои изделия, а качественные украшения становятся более доступными и востребованными. При этом такие моно-бренды, как SOKOLOV, выгодно выделяются среди прочих – собственное производство позволяет регулировать стоимость продукции, при неизменно высоком качестве. Все эти факторы естественно повышают посещаемость торгового центра, что положительно влияет и на других арендаторов.

Магазин SOKOLOV предлагает ювелирные изделия из золота и серебра, часы собственного производства, которое находится в Костроме. Высокие стандарты качества, свое дизайнерское бюро и цены, рассчитанные на покупателей всех категорий, позволяют размещать магазины не только в столичном регионе. Сеть SOKOLOV на сегодня насчитывает 150 магазинов и активно осваивает регионы. Представители бренда заявили, что в Йошкар-Оле выбрали ТРК Yolka, как самый перспективный торговый комплекс с устоявшимся имиджем и положительной динамикой развития.

Артур Сагитов, управляющий ТРК Yolka:

Мы целенаправленно развиваем и усиливаем это направление в нашем торговом центре. Ювелирные магазины сосредоточены в двух локациях на первом этаже и такое категорийное соседство приносит свои положительные результаты. Посетители постепенно приучаются к мысли о большом разнообразии и возможности широкого выбора украшений. Очень четко увеличение посещений покупателями из целевой аудитории прослеживается в предпраздничные дни и в праздники. Думаю, что в дальнейшем эта тенденция будет только усиливаться.

Сейчас, кроме магазина SOKOLOV, который занял площадь 85 кв. м., в торговом комплекте работают Sunlight, «Наше золото», «Яхонт», «ЭПЛ Якутские бриллианты» и островок бренда Island Soul.

Справка «Эссен Девелопмент»

«Эссен Девелопмент» — Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.

За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.

Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.

Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.

Директор «Эссен Девелопмент» — Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.

Пресс-служба

+79172323216

yashenkova_mv@brightconsulting.ru

Яшенкова Мария

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.