В Зеленодольске сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан, подозреваемых в грабеже

В г. Зеленодольске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину и женщину по подозрению в грабеже личных документов и денег у знакомого, к которому они пришли в гости.

В Зеленодольске сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан, подозреваемых в грабеже

Вечером, находившейся на маршруте патрулирования наряд Зеленодольского ОВО Росгвардии получил информацию о том, что в квартире по улице Королева избили хозяина жилья и отобрали у него паспорт и наличные деньги. Росгвардейцы прибыли по названому адресу, опросили 29-летнего потерпевшего и выяснили детали происшествия. Мужчина им заявил, что у него гостила знакомая пара и через полчаса после своего прихода они напали на него, силой отобрали паспорт, деньги и скрылись. Потерпевший назвал приметы нападавших лиц и указал адрес, по которому они вероятнее всего могут находиться. Эту информацию правоохранители передали патрулирующему в указанном микрорайоне соседнему экипажу вневедомственной охраны. При подъезде к названому дому, патрульные заметили, как из такси выходят похожие граждане и задержали их. Задержанными оказались жители города — 1980 и 1990 г.г. рождения. Отобранный паспорт находился при них, но похищенные деньги граждане успели потратить на свои нужды. 41-летнюю женщину и 31-летнего мужчину передали полицейским для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.